В Армении началось. Аналог майдана из-за повышения цен на электричество
xUSSRBarbarossa> https://pbs.twimg.com/media/DbE9YEFXkAAeRoY.jpg
Знаете что мне не нравится в этом всём? Российский народный подход к этим делам. Армянская власть, да и большинство народа (если судить по выборам) в этом бардаке не участвует, но если какой-то дебил где-либо выкрикнет какой-то дебильный лозунг - в России сразу поднимается давление и начинается нытьё на тему «отключить, выгнать»... В самой России до хрена народу мечтают пустить всех понаехавших на ножи, ну и что из этого? Не разрывать же из-за этого отношения с Россией всяким Таджикам. Придурки есть везде. Даже отдельные белорусы ездили на Донбасс воевать за укров, что совершенно не означает, что белорусский, армянский или какой-либо другой народ стал массово антироссийским.
Вообще этот недавний подход некоторых россиян к союзникам (показанный, между прочим, лучше всего именно этим твотом) очень настораживает. Врагам России как раз очень выгодно было бы если бы Россия опять собрала манатки и пошла на выход вообще ото всюду где она ещё есть, как уже было разок сделано в 91. Отрезать Наджибуллу от нефти было хорошим решением? Точно? Так вот вынудить Беларусь, Армению, Казахстан и всех остальных «свалить» было-бы ошибкой значительно больших пропорции. Путин, безусловно, ничего такого допускать не собирается, судя по тому как он вцепился в (совершенно не принципиальную) Сирию, но то что народ уже морально готов к полной изоляции (причём случилось это за каких-то жалких четыре года...) - уже опасный сигнал.
Нельзя так наплевательски относится к своей «сфере влияния». Нельзя!.. Я даже знаю почему это всё происходит - надо было перенаправить народный гнев после того как информационное приготовление к вводу войск на Украину внезапно пошло на попятную и те же лица что только что агитировали за «там наши люди» пе…
Дальше »»»