лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93777200719971987197719671951
US IDiO #21.04.2018 19:04 ответ на @Barbarossa#18.04.2018 21:37
+
+5
-

опытный

В Армении началось. Аналог майдана из-за повышения цен на электричество

xUSSR

Barbarossa> https://pbs.twimg.com/media/DbE9YEFXkAAeRoY.jpg

Знаете что мне не нравится в этом всём? Российский народный подход к этим делам. Армянская власть, да и большинство народа (если судить по выборам) в этом бардаке не участвует, но если какой-то дебил где-либо выкрикнет какой-то дебильный лозунг - в России сразу поднимается давление и начинается нытьё на тему «отключить, выгнать»... В самой России до хрена народу мечтают пустить всех понаехавших на ножи, ну и что из этого? Не разрывать же из-за этого отношения с Россией всяким Таджикам. Придурки есть везде. Даже отдельные белорусы ездили на Донбасс воевать за укров, что совершенно не означает, что белорусский, армянский или какой-либо другой народ стал массово антироссийским.

Вообще этот недавний подход некоторых россиян к союзникам (показанный, между прочим, лучше всего именно этим твотом) очень настораживает. Врагам России как раз очень выгодно было бы если бы Россия опять собрала манатки и пошла на выход вообще ото всюду где она ещё есть, как уже было разок сделано в 91. Отрезать Наджибуллу от нефти было хорошим решением? Точно? Так вот вынудить Беларусь, Армению, Казахстан и всех остальных «свалить» было-бы ошибкой значительно больших пропорции. Путин, безусловно, ничего такого допускать не собирается, судя по тому как он вцепился в (совершенно не принципиальную) Сирию, но то что народ уже морально готов к полной изоляции (причём случилось это за каких-то жалких четыре года...) - уже опасный сигнал.

Нельзя так наплевательски относится к своей «сфере влияния». Нельзя!.. Я даже знаю почему это всё происходит - надо было перенаправить народный гнев после того как информационное приготовление к вводу войск на Украину внезапно пошло на попятную и те же лица что только что агитировали за «там наши люди» пе…

Дальше »»»

DE Vyacheslav. #21.04.2018 17:58 ответ на @Mr.Z#14.04.2018 10:25
+
+5
-

старожил
★☆

Курс рубля

Экономика

Mr.Z> О сравнении стимулирования экспорта сырья и производства хотя бы элементарной бытовой техники, которая использует импортные компоненты, в условиях падения рубля.

Я еще добавлю, низкие издержки заставляют производителей задумываться о локализации комплектухи, и в долгосрочную так и происходит. Понятно, к чему приводит снижение курса национальной валюты?

Вам бы с военычем педалировать то, что россиян вместо китайцев в качестве дешевой раб. силы начали использовать, ну чтобы хоть как-то реальности соответствовать...

RU Andru #01.05.2018 13:42 ответ на @Mr.Z#01.05.2018 13:27
+
+9
-

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

Украина, Крым, Новороссия

Mr.Z> Сам найдёшь, сколько "гордых людей" бежали с Донбасса в результате такой поддержки как в Россию, так и на Украину - очевидно, на уничтожение к садистам и т.д.?
Mr.Z> Да и вообще хотелось бы что-то узнать про уничтожение "садистами" "гордых людей" в соседних восточных областях типа Харьковской, Запорожской и т.д. в сравнениями с потерями гражданского населения на Донбассе.
За сожжженых людей в Одессе, тебе на память я так понимаю не приходит, постоянные обстрелы абсолютно гражданских объектов, деревень,сел ты наверное тоже не знаешь, это все путинская пропаганда, потом, по поводу гордых людей, сколько искалечено в тюрьмах еще точно не известно, и наверное в милой Европе не знают наверное что в/на украине существует гестапо СБУ, люди просто запуганы, оно им надо в попасть в застенки. Нормальные уехали в Россию, деньги зарабатывать по специальности, а не чернорабочими...
Если я правильно понял тебе импонируют методы укрорейха что-то я не вижу ни тени так сказать осуждения.. ну или брезгливости.

RU Andru #01.05.2018 12:31 ответ на @spam_test#01.05.2018 12:23
+
+8
-

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

s.t.> Закономерно проиграть, потому как "чего они наделали" будет слишком уж похоже на то, что мы наделали. А если непохоже, то только из-за своей слабости.
И чего мы такого наделали- не дали на растерзание крымчан, и поддерживаем русских и просто гордых людей в Донбассе от уничтожения садистами из мерзких секторов и прочей швалью, т.е де не надо было это делать? Или молчаливо нужно было согласиться иметь базу американскую военно-морскую базу с ПРО в умытом русской и не только кровью Севастополе? Че ты блеешь то...вы не оуели совсем? Я лично думаю, что очень много еще не сделано, и задаю себе вопросы- почему не сделано?

RU Oleg_Oleg #29.04.2018 08:59 ответ на @Amoralez#29.04.2018 08:52
+
+5
-

аксакал

Майдан головного мозга - 2018

Amoralez> Гори они всей бандой в аду.

Они и так там,у них там место сбора и постоянного базирования,а вот любителям филателии неплохо бы и отправится в компанию к своим кумирам ,да побыстрее

RU johnkey68 #07.02.2018 08:26 ответ на @kotlogradskyi#07.02.2018 07:49
+
+5
-

Малый ракетный корабль проекта 21631 "Буян-М" [и проект 21632 "Торнадо"]

Морской

kotlogradskyi> Они оказывается на военные нагрузки не рассчитаны...

Ти казала у середу
Дашь мне с заду и с переду
Я прийшов, тебе нема,
Пiдманула , пiдвела ...

LT Bredonosec #27.03.2018 23:54 ответ на @Iva#27.03.2018 23:39
+
+5
-

Сухой Суперджет в авиакомпаниях

Авиационные новости

Iva> 7 раз за 2 дня. У "Суперджетов" отказали авионика, автопилот и датчик скорости
Это не отказ.
Это вполне запланированный ответ авионики на входной сигнал, не позволяющий начать взлет при опасности затыкания ПВД и получить итог как в саратовском ан-148.

О том был официальный ответ ГСС еще по итогам катастрофы антона.

NO Гальванер1062 #01.05.2018 04:34 ответ на @tank_bd#01.05.2018 03:55
+
+12
-

опытный

Борьба за рiдну мову.

t.b.> там другая мантра была .... типа щас мы всех старых козлов разгоним наберем молодых перспективных и европа нам поможет ...ага щас европа забыла рассказать что чтоб хорошо жить с москалями посрацца недостаточно надо еще и п**дячить аки проклятые ....

Дело не в трубе и не в газе, и не в бензине, а в неизбывной мечте о вечной и великой халяве. А за что эту самую халяву дадут - то без разницы. За антироссию - хорошо, это не требует никаких усилий, только ори громче "хто не скаче...", за евроотсосацию - опять же никаких усилий, только ори громче "Украина- це Европа". И неважно, что в реальности тебе до Европы - как до Шанхая раком, и пофигу, что в Европе тебя считают в лучшем случае неумытым туземцем, а нормально - просто быдлом. Но зато ты отпал от монголокацапской империи, и вот чуть-чуть, немного усилий, и ты станешь цеевропейцем, и москали сдохнут от зависти. А самое обидное, что москалям ровно параллельно, что там о них думают. Они живут по-своему, может быть не очень богато, зато положивши крестообразно и с прибором на мнение т.наз. "цивилизованного мира". Потому как этот мир был диковатым и немытым, когда на Руси полагалось хорошим тоном раз в неделю ходить в баню, в этом мире 300 лет жгли на кострах самых красивых женщин как ведьм, и поэтому в нынешней европке красавиц не осталось, и дальше можно продолжать историю до бесконечности. Я не хочу противопоставлять свою страну всему остальному миру, но я считаю, что она (моя страна) имеет право на свое видение мира, без лизания задов т.наз. европейцев. Может быть кто-то скажет, что это великодержавный шовинизм, а я назову это желанием самоопределения в этом несовершенном мире.

Дальше »»»

?? Голос Мордора #01.02.2018 11:05
+
+6
-

гость

Новое украинское хроноложество

Вата стебала их ещё сто лет назад.

RU Анархист 86 #30.04.2018 17:18
+
+12 (+13/-1)
-

старожил
★☆

Политический юмор — 2018

Пропаганда и информационная война

Хороший совет
Прикреплённые файлы:
sD3f_elpCkU.jpg (скачать) [807x663, 75 кБ]

RU MikhAN #30.04.2018 20:01 ответ на @MikhAN#28.04.2018 00:42
+
+10
-

опытный
★☆

Всё о собаках…

Радости жизни

MikhAN> Принёс из гаражей домой двухмесячного щенка.
MikhAN> С переломаной задней лапкой.

Сделали рентген.
Оказалось, переломаны ОБЕ задние лапки.
Только что принесли Уголька с операции домой - пару часов на операционном столе провёл.
В пятницу очередной приём, недели через две, скорее всего, пластинки, скрепляющие косточки, будет вынимать.
Прикреплённые файлы:
DSC0303.jpg (скачать) [5520x3940, 4,4 МБ]

DSC0304.jpg (скачать) [6000x4000, 3,4 МБ]

DSC0305.jpg (скачать) [6000x4000, 3,5 МБ]

DSC0306.jpg (скачать) [6000x4000, 4,3 МБ]

RU sam7 #28.04.2018 21:38 ответ на @Mr.Z#28.04.2018 21:32
+
+6
-

администратор
★★★★★

В Армении началось. Аналог майдана из-за повышения цен на электричество

xUSSR

Mr.Z> А вот это радует. Если "патриоты" получили команду не соваться в дела Армении, то, может, хоть с ними не разругаемся вдрызг.

У Вас через пост тянет на штраф за высокомерие.
Люди высказывают своё мнение, Вы сразу ярлык.

В Заповедник бы Вас.

RU Kuznets #07.04.2018 14:32 ответ на @Wyvern-2#07.04.2018 14:14
+
+3 (+5/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

"Сырьевая" Экономика России

Россия

Wyvern-2>>> Да забудь ты про "научное и технологическое превосходство Запада и США в частности" :F Это фейк, ПЕАР сильно подогреваемый биржевыми спекулянтами
Fakir>> :facepalm:
Fakir>> Ну не надо уж ТАКОЙ пурги!!!
Fakir>> У нас и без того и ящик, и пол-инета тупой пропагандой забиты.
Wyvern-2> А ты не читай: контрпропаганда должна быть яркой, рвущей шаблоны и максимально наглой :mafia:

То есть рассчитанной на дебилов 😂

NL LtRum #28.04.2018 11:05 ответ на @Полл#28.04.2018 10:51
+
+6
-

аксакал
★★☆

Авианосец для России

Морской

brazil>> Компактная катапульта это как?
Полл> Это, для примера, так:
Полл> https://i.imgur.com/92ohZAd.jpg?1
Полл, у нас запрещена пропаганда даже легких наркотиков. ;)

RU downpour #11.04.2018 23:03 ответ на @info#11.04.2018 17:29
+
+5
-

старожил

Россия, Украина, газ... Новости и информация по теме

Luchnik>> Погоди, погоди..
info> Втираешь здесь ты, гафики приводил. цены :) а я основываюсь на реальных цифрах

Бладж, да когда у вас там алкозамки для интернета введут? Ну сколько можно то?

RU xab #29.04.2018 09:28 ответ на @Iva#29.04.2018 07:16
+
+7
-

аксакал
★☆

США vs Россия

Политический

Iva> любопытный взгляд на вещи.
Iva> на мой взгляд именно теория игр лучше всего описывала процессы происходившие в управлении советской экономикой, а не всякая оптимизация.
Iva> Россия играет с отрицательной суммой - блог, Вадим Жартун, Запад, политика, Обозреватель

Это оказывается Россия :D :D :D
Игра с самого начала была довольно грязной: финансирование оппозиционных партий, хакерские атаки, пропаганда, провокации через соцсети, подкуп политиков, попытки организации госпереворотов, поддержка сепаратистов, и всё это до поры до времени — абсолютно безнаказанно.

Какая печалька.
Принятое Кремлём решение об аннексии Крыма аукнулось нам санкциями со стороны Западных стран. В результате мы получили более дорогие кредиты и более низкий курс рубля, то есть подорожавшие импортные товары.

В общем набор тупых штампом под соусом умничения на тему теории игр.

Дальше »»»

+
+8
-

старожил
★★★

Народное творчество — 2018

Америка обвиняет Россию во вмешательстве в выборы
Франция обвиняет Россию во вмешательстве в выборы
Германия обвиняет Россию во вмешательстве в выборы
Британия обвиняет Россию во вмешательстве в референдум о Brexit'e
И только Украина выбирала Порошенко самостоятельно

RU ZaKos #25.04.2018 12:03 ответ на @Kuznets#23.04.2018 12:22
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★☆

Авиационный ракетный комплекс "Кинжал"

Авиационное и ракетное вооружение

Kuznets>>> Тебе ркн гугл забанил, вась?
t.>> Вы не хамите, а расскажите об оглушительных достижениях американского ВПК, как там, сколько наносекунд составил рекорд?
Kuznets> 500 баксов на стол мне и расскажу. готов?

Начал выкристаллизовываться новый способ слезть с неудобной темы...

+
+6 (+7/-1)
-

Политический юмор — 2018

Пропаганда и информационная война

RU Бывший генералиссимус #29.04.2018 23:13 ответ на @Evgen#29.04.2018 22:46
+
+8
-

старожил

Просто юмор - 2018

Просто юмор

Evgen> если бы и вправду "царя неправильно услышали", то наши железные дороги
Evgen> были бы шире европейских никак не на 12 см.

"в диаметре, мэм!"

RU sam7 #29.04.2018 09:21 ответ на @Kostya-Vet#29.04.2018 09:14
+
+7
-

администратор
★★★★★

Фрегаты проекта 22350

Морской

Kostya-Vet> Украинское судо- и кораблестроение не просто отвалилось, но еще и разложилось и развалилось.

Это их проблемы.
Хорошо, что Залив и Море вернулись.
Медленно восстанавливаются, правда, но когда четверть века разваливали, быстро не восстановить.
Хотя кадры сохранились, керченские корпусники в Питере активно работали, хорошие специалисты.
Трубники тоже.

+
+5
-

опытный

Страшнее кошки зверя нет 2017

Просто юмор

RU Barbarossa #25.04.2018 18:21 ответ на @st_Paulus#25.04.2018 18:09
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Удар США по Сирии 14.04.2018

Современные международные конфликты

smalltownboy>> Посмотрел, да - это же всё меняет! уничтожено 46 - ракет значит уменьшилось на 71 - 46 = 25. Ну тогда не 2,5 для а целых 4!
s.P.> Ты его не посмотрел.
s.P.> Подборка фото:
s.P.> Обломки «Томагавков»: Генштаб РФ показал сбитые в Сирии ракеты возглавляемой США коалиции — РТ на русском

RU Andru #19.04.2018 10:28 ответ на @Android#19.04.2018 10:11
+
+5
-

Spinch>> э-э-э...выпущенное по цели и не взорвавшееся средство поражения продолжает оставаться собственностью? :D :D :D
Android> Оно денег американских налогоплательщиков стоит. Перед Конгрессом отчитываться надо. :F
Если будут напрягать, то отдать Калибрами.....

+
+5
-

гость

Сейчас во Франции разгорается собственный скандал: участвующие в операции три французских корабля и подводная лодка смогли выпустить лишь три ракеты — еще 16 не смогли стартовать из-за технических неполадок.

93777200719971987197719671951
Смотри также