лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93777208720772067205720472031
RU deccer #08.05.2018 21:07 ответ на @Meskiukas#08.05.2018 21:03
+
+9
-

аксакал

Страшнее кошки зверя нет 2017

Просто юмор

Meskiukas>> Отлупите кота, как резинового зайца и всё будет ровно. :D :p
Выжмите тапки, вылейте содержимое ботинок :D

RU imaex #08.05.2018 14:22 ответ на @smalltownboy#08.05.2018 14:16
+
+7
-

аксакал

Мост через Керченский пролив

Украина, Крым, Новороссия

smalltownboy> Старший должен быть посередине ( где нибудь на арке :)

старший вездесущ

+
+9 (+12/-3)
-

аксакал
★☆

Политический юмор — 2018

Пропаганда и информационная война

"Рабство в СССР

Условия труда были просто невыносимо ужасными! И, естественно, ужасно невыносимыми...
Мало того, что не давали работать более 8-ми часов в день, так если ты ещё и оставался, не дай, Бог, сверхурочно, то тебе насильно платили двойную зарплату.
Более того, если ты не в спецовке, выданной тебе бесплатно предприятием, то могли вообще не допустить до работы. Ясное дело, что спецовки были все практически одинаковые. Чтобы всё было как в концлагере.
Насильно профсоюзы впихивали талоны на бесплатное питание и молоко.
Давали бесплатное жилье тем, кто не мог купить кооператив…
Короче, издевались, как хотели…
Верхом цинизма, конечно, были 13-я, 14-я, а, кое-где, и 15-я зарплата.
И, если от 13-й ещё можно было как-то отвертеться, попав, например, в вытрезвитель, или набив кому-то морду, то отвертеться от 14-й зарплаты, за выслугу лет, у рабов не было НИ ЕДИНОГО ШАНСА!
В субботу и в воскресенье, просто НАГЛЫМ ОБРАЗОМ закрывали заводы, чтобы, не дай, Бог, кто-то не припёрся бы на работу.
Исключение составляли только предприятия с непрерывным производственным циклом. И, те редкие счастливчики, которые работали на них, всё же прорывались на работу в выходные дни..
Кроме того, эти бесчисленные медицинские осмотры на работе, которыми проверялось достаточно ли интенсивно эксплуатируются рабы на предприятиях.
Но, Советской власти было МАЛО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ НА РАБОТЕ!
Они выдавали от профсоюзной организации бесплатные путевки в Дома Отдыха, профилактории, туристические базы, ЧТОБЫ И ТАМ (!!!) ПРОДОЛЖИТЬ СВОЁ ЧЕРНОЕ ДЕЛО!
Уже в виде пыток 4-х разовым питанием, массажем, душем Шарко и прочими, практически гестаповскими, процедурами…
Измученные и обессилевшие люди надеялись, что, хотя бы вечером, их оставят в покое…
Но, не тут-то было! Вечером начинались уже моральные пытки. Танцы, массовик-затейник, и прочие ужасы, которые сейчас нельзя даже представить…
Особо…

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал

Фото и картинки [9]

Морской

Подписано:-шапка командира К-551 "ВЛАДИМИР МОНОМАХ".
Прикреплённые файлы:
vN4DKGHLZWI.jpg (скачать) [947x696, 69 кБ]

RU энди #08.05.2018 12:04 ответ на @Voennich#08.05.2018 11:43
+
+4 (+6/-2)
-

злобный купчик
★★★☆

Чем уж так плох Навальный?

Россия

Voennich> И им государство разрешают бить людей?
Тю людей бить нельзя.Оппов -можно и нужно .Это должно быть законным правом ,можно сказать скрепой русского нарота. :)

RU Sergofan #08.05.2018 14:06 ответ на @iodaruk#08.05.2018 13:58
+
+5
-

аксакал
★★★

Россия

iodaruk> А варламов архитектор по образованию, у него стабильно первое место жж-шечки по просмотрам.

В этом моменте все должны были сделать "ку" или просто упасть в обморок? Или что? Ну был когда-то "Камакадзе", тоже популярный блоггер. Сейчас сдулся, свалил в Чехию (вроде бы) где его друган штырит за место на койке. Или так важно что он архитектор по образованию? А работает чудо это где и кем?

+
+6
-

старожил
★★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Коротко о сегодняшнем дне - + 70-762

Итог: MCSA: SQL 2016 Database Development :p

Heading to the MCSE...

RU Spinch #08.05.2018 15:18 ответ на @Oniks#08.05.2018 14:53
+
+8
-

аксакал
★★

Сторожевые/патрульные корабли проекта 22160

Морской

Oniks> "Василий Быков" вышел на ЗХИ:

новость по теме, а не выступление местной флуд-бригады это всегда приятно!

RU dmirg78 #04.05.2018 23:18 ответ на @madmat#04.05.2018 16:43
+
+5
-

модератор
★★★★☆

madmat

Персоналии форумов Авиабазы

madmat> Так а в чём проблема-то? Тема про "народное творчество". "народу" нравится! То что это банальный фаши-бот никого не смущает. Прекрасно хавали... Что не так?

Как в какую тему не заглянешь - смотришь на море минусов. Заглядываешь в инструменты - madmat! Сотни минусов в разных темах! Ты переплюнул даже реальных неадекватов - это достижение! ;-)
Прикреплённые файлы:
666766786.JPG (скачать) [609x541, 48 кБ]

7657868686.JPG (скачать) [629x469, 63 кБ]

RU Полл #08.05.2018 12:02 ответ на @Voennich#08.05.2018 11:43
+
+6
-

координатор
★★★★★

Россия

Полл>> За участие в несанкционированном митинге.
Voennich> 1. В каком месте он "участвовал"? Вёл репортаж?
В течении часа.

Voennich> 2. Почему митинг "несанкционированный"? Просто потому, что тема не нравится? Так такого основания для запрета нет
Потому что проведение этого митинга не было согласовано по правилам, утвержденным законом.

Полл>> Подобные же ряженные козаки есть во всех государствах.
Voennich> И им государство разрешают бить людей? Давай примеры, как обычно по алфавиту. Австрия/Австралия
США сгодятся?

Нет, это не полицейские. И да, у них есть право бить людей.

RU Sergofan #08.05.2018 11:14 ответ на @Полл#08.05.2018 11:12
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★★

Россия

Voennich>> Имеют право находится где хотят.
Полл> Ну тебе-то вроде побольше 15 лет?

Ты сейчас спросил про физический возраст или про то что в верхней части черепа у поциента? :-) Это иногда так сильно отличается...

RU Вованыч #08.05.2018 20:48
+
+22
-

старожил
★★★☆

Атомные pакетные кpейсеpы пpоекта 1144

Морской

Пётр Великий, прибытие в Кронштадт (прохождение судопропускного сооружения С-1), 25.7.2017 г.
Прождал я его тогда на дамбе 2 часа :)
Прикреплённые файлы:
DSC04653.JPG (скачать) [4294x2730, 1,73 МБ]

BY V.Stepan #08.05.2018 12:25 ответ на @Ne formal#08.05.2018 12:13
+
+8
-

аксакал
★★☆

Холивор о гражданской войне на Украине и расколе

N.f.> Да, большую часть страны занимают горы, мало площадей для посадки риса. Население, если мне память не изменяет, миллионов 20.

Поболее 20. А вот площадь вы скромно умолчали. Я сообщу — 120 тыщ кв.кл. Для сравнения — Ленинградская область 84 тыщи, а живёт там меньше двух миллионов. КНДР тупо очень маленькая, да ещё и практически вся гористая. Нет там условий для с/х, невозможно на доступных площадях прокормить такое население. Когда страна была единой, юг был с/х, север промышленный.

N.f.> Какая правда может всплыть?

Очень простая:
1) когда против КНДР "цивилизованные страны" вводили санкции (а они практически всё время живут под ними), то под красивыми лозунгами реально обрекали страну на вымирание, потому что для того, чтобы жить, КНДР надо торговать. Иначе голод. Но об этом скромно умалчивали, зато постоянно любили тыкать пальцем "посмотрите, как они живут! Убогие! Всё, что надо знать о социализме!". Опять же, скромно умалчивая, что в таких условиях только жёсткий контроль государства помог стране выстоять. При любом другом строе голод в таких условиях был бы ещё бОльший.
2) сейчас в КНДР стало лучше потому, что Китай достаточно окреп, чтобы класть болт на эти самые санкции и внаглую торговать с КНДР. "Рыночные преобразования", на которые Вы упирали, тут вторичны.

Дальше »»»

RU Вованыч #08.05.2018 18:54
+
+13
-

старожил
★★★☆

Пограничные сторожевые корабли проекта 10410 шифр "Светляк"

Морской

Анатолий Королёв, Санкт-Петербург, Английская наб., 28 августа 2014 г.
Прикреплённые файлы:
DSC03088.JPG (скачать) [4592x3056, 3,6 МБ]

+
+7
-

аксакал
★☆

Народное творчество — 2018

UA Beholder44 #07.05.2018 14:13 ответ на @Android#07.05.2018 02:26
+
+6
-

аксакал
★★★

Россия

yacc>> "А нас за что?!"
Android> А вот за то.
Android> Твиттер

RU Android #07.05.2018 02:26 ответ на @yacc#06.05.2018 18:04
+
+5
-

старожил
★★★

Россия

yacc> "А нас за что?!"
А вот за то.

+
+9
-

аксакал

07.05.2018: Катастрофа Ка-52 в Сирии

Современные международные конфликты

"..Настанет день и журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле.
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле."

Царствие Небесное душам новопредставленных защитников Земли Русской.

+
+5
-

опытный

Суровый Челябинск

Радости жизни

+
+3 (+5/-2)
-

США vs Россия

Политический

Только я вас очень прошу Г-н Трамп когда вы в Twitter вы выкладываете всякие свои "заумные" комментарии типа:- К вам прилетят наши "умные" ракеты, подумайте о нюансах, эти вот не подумали в своё время даже поставили такой дорожный указатель с издёвкой а в результате чем это для них обернулось.
Прикреплённые файлы:
10175919p8n.jpg (скачать) [1146x741, 377 кБ]

RU Android #02.05.2018 12:17 ответ на @Виктор Банев#02.05.2018 12:03
+
+5
-

старожил
★★★

В.Б.> "Не дождетесь" - я абсолютно, до скуки законопослушный!
Вот для этого и был, в свое время, использован аргумент ввиде шпионажа в пользу польской дефензивы, антарктических пингвинов или подрыва водокачки. Надо было проредить "пятиколонников".

+
+5
-

аксакал
★☆

Анекдоты — 2018

Просто юмор

"Хрен вам, а не налог на недвижимость!" — приговаривала Баба-Яга, приделывая к избушке куриные ножки.
...В итоге получила квитанцию на дорожный налог.

Итоги экономических преобразований в России: от принципа «кто не работает, тот не ест», к принципу «кто работает, тот балда».

На уроке в школе:
— Дети, прошлый раз я просила вас написать сочинение про профессии ваших родителей. Вовочка, ты написал, что твой папа-бизнесмен, но ведь он — полицейский?
— Полиция — это тоже бизнес, Мария Ивановна.

Стоит Илья Муромец на развилке, читает надписи на камне: Налево пойти-убитому быть, направо пойти-живота лишиться, прямо пойти-жизнь потерять. Илья: "Ха! Так я обратно поверну!"
Голос сверху: "Так…Это…Мы и там тебя достанем!"

Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает :
— С каждым днем увеличивается благосостояние жителей нашего леса
— ?
— Растет доход на душу лесного населения.
— ???
— Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра
— Ха! — сказала ворона, сыр выпал и с ним была плутовка такова.
Мораль — нечего смеяться над решениями правительства.

Дальше »»»

+
+5
-

опытный

Анекдоты — 2018

Просто юмор

— Ваш сын попался за курением марихуаны.
Отец:
— Он сказал, где взял её?
— У своего лучшего друга.
Отец, утирая слезы:
— Он правда так сказал?

- Моя стиральная машина во время стирки ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь ванной изнутри.
- Смотри, чтобы к тебе пылесос сзади не подошёл.

Однажды разъяренная толпа, недовольная работой мэра, пришла к зданию администрации, а там кто-то догадался включить музыку. Так появился день города.

Не русский рэп, а рэпный продукт «Российский».

BY V.Stepan #04.05.2018 20:19 ответ на @info#04.05.2018 20:17
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

info> 12 июля 1941 г. между Великобританией и СССР было подписано соглашение о совместных действиях в войне против Германии.

Подписанное 12 июля 1941 г. в Москве советско-британское соглашение о совместных действиях в войне против Германии представляло из себя лишь краткий документ. Но оно положило начало великому союзу государств, противостоящих агрессии.

До полноценного союза ещё год.

[edit on]
Ивушка, Вы бы лучше тему того, что Великобритания была союзником СССР 22.06.1941 развили. Я понимаю, что пригорает, но нельзя же так явно это показывать
[edit off]

RU энди #08.05.2018 11:51 ответ на @Штуша-Кутуша#08.05.2018 11:03
+
+13 (+14/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

США vs Россия

Политический

Штуша-Кутуша> С точки зрения современного
Штампованные мозги,штампованные мысли.Еще не упомянут боярышник.В общем то причины появления этих незайтеливых писулек понятны.Но скажите что вы мне хотите доказать ,то ?Что вы живете хорошо и счастливо а я нет? Я рад за вас ,живите богато и будьте здоровы .Но не докажите ,ибо у вас умишка маловато это доказать .Раз вы здесь проекции свои пытаетесь реализовать .Значит что то у вас не в порядке.Да и знаете чтобы чему то научить граждан империи вы должны соответствовать ,а вы являясь приживалой этому соответствовать не можете по определению .Все о чем вы писали не ваши заслуги и достижения ,а у нас наши вместе конечно с проблемами и недостатками которые никто не отрицает.Но это наши проблемы и недостатки.С которыми мы боремся.

93777208720772067205720472031
Смотри также