Геополитический прогноз
Политическийвот читаю я вас и удивляюсь. вот таки собрали очередной пепелац, да летает, да более удобен для десантирования и скорости доставки десанта до места. вот только вопрос, это все уменьшило его радиозаметность? он настолько не виден для радаров? 500 км/ч по прямой с перегрузками ну сколько там ну пусть 3-5 g? это такая тяжелая цель для миг 21? а 23?, а 29 или су-27 с клонами? ах вы так рыбу не заворачиваете и у противника подавлена авиация и пво. т.е. мы опять возвращаемся к ситуации бомбежки папуасов? так о чем спор? какая разница что тебя убивает, гладиус или баррет с 2 км если он попал в цель. как бы идеологи и пропагандоны не кричали, что отставание критично, в военной области еще долго что 15 что 90 нм технологии процессоров особой роли играть не будут. я понимаю что вы мне тут сейчас влет напридумываете задач которые только на новейших процессорах и памяти помогут высадить десант и пустить ракету, но у меня, тупого совка только одно, военная доктрина рф, позволяющая применять яо для охамевших типов. для остального текущего производства и разработок впк на данном этапе хватает.
согласен что машинка нужная и полезная, рад что амы вложились, хорошо быть богатым и здоровым, но поживем увидим
Дальше »»»