Крым российский
РоссияИ.1.> Не понял, ты–то лично, чем не доволен? Хочешь обратно в Великую Украину, или готов всеми своими силами поучаствовать в благоустройстве родной России? Или она тебе неродная?
Ты в Крыму живёшь, чтобы судить, что там и как? Или все впечатления только из "ящика новостей"?
Лично я не доволен тем, что новые власти прекрасно спелись со старыми хохляцкими бизнесменами, и дерибан земли продолжился с ещё большей силой. Люди, дружно идущие на референдум, надеялись на справедливость. Всех достало, что кругом море и леса огораживаются заборами, вырубаются реликтовые можжевельники и строятся апартаменты и дворцы для богатеев. В результате весь этот процесс сейчас возобновился с удвоенной силой. В районе посёлка Олива недавно вырос царь-забор. Вместо красивого пейзажа - бесконечная многометровая стена с колючей проволокой. До такого даже хохлы не додумались.
Насчёт родной России - можешь посмотреть мои баталии с нашим уважаемым укро-Кэпом, ещё году в 11-12-м, когда о возврате Крыма домой только мечтать можно было. Штрафы я выгребал от него только за сомнения в укро-пренадлежности Крыма. Насчёт благоустройства - участвуем. Народ борется за каждое дерево, которое рубят застройщики и пришлые благодетели. Это у вас в Сибири леса много, а тут на скале что-то вырастить - это подвиг. И больно смотреть, как осваиватели бюджета сносят всё подряд, потому что так на картинке московские архитекторы нарисовали. А пришлые дебилы, чуть что, сразу начинают верещать про "назад идите в украину". Приезжайте и спросите у местных, сколько тут рабочих мест за последние годы появилось?
Дальше »»»