Россия
info> Человек здесь и человек в жизни могут оказатьсч разными людьми. info> Но ч вот никак не пойму.что тебе до Живы.Банева.Ивы.? Российских либералов? Ну, вы наивный.....Люди здесь деньги зарабатывают, или грешки замаливают, поэтому и ведут себя согласно методичке. Я в жизни и 1/10, даже 1/20 такой концентрации педриотов, путино-и руссо-филов, ксенофобов и просто национал-хамов не встречал никогда! Например, мне ни разу еще в реале не попался человек, который бы назвал американцев "п.ндосами". Или Украину "Укрорейхом", и не относился бы так уничижающе ко многим другим странам. Ну, не встречал, хотя общаюсь с самым разным контингентом, начиная от разнорабочих в Сибири и заканчивая всякими д.т.н. А на подобных ресурсах они превалируют и прекрасно себя чувствуют, благодаря безнаказанности, статья "За разжигание" к ним не применяется ни-ког-да! Хотя она у них на лбу написана. Но Кураторы - великодушно прощают. И Роспозорнадзор тоже.
Потому что это нынче в востребованном кремлем тренде:: создание иллюзии единства, консолидации и объединения общества под флагом ксенофобии, национализма, патриотизма и беззаветной преданности Путину (Власти).
Это как резерват реликтового полосатого зайца в Индонезии: его там 50% от общего числа животных, но это не значит, что в природе так же. В природе он вообще почти не встречается....
Отсюда и соответствующее поведение: ведь знают некоторые, что я их постов не читаю, но все равно хамские и лживые (всегда!) свои опусы публикуют, провоцируя на ответное хамство: им
положено не проходить мимо и не оставлять без внимания. Не отреагируют - их в угол поставят.
Я запросто могу позволить себе не реагировать, они - нет. А что им обещано - можно только предполагать. Может, обещано их ресурсы не…
Дальше »»»