Россия
adv1971>> В 90х наверх всплыло дерьмо. Наглое, самоуверенное, готовое убивать за 1 рубль энди> Одно дерьмо?вы едете на маршурутке кто начинал бизнес в 90е,заходите в магазин владельцами которых являются бизнесмены 90х и покупаете продукты сделанные теми кто начинал в 90е ,вы даже ПО используете то кто начинал в 90е.Так что поменьше пафоса и лозунгов с бгоневичка. Эти люди рисковали последними деньгами ,прогорали,падали и снова вставали.Не надо оскорблять. Знаешь Энди.
Мой отец тоже начинал в 90е. Целый месяц начинал. Он мечтал варить пиво. Даже начали варить и продавать пиво. А потом пришли братки. С предложением от которого нельзя отказаться. И отец, после смерти, мне в наследство оставил два ларька и грузовик ГАЗ-53 без документов. Так что плодами наследства я воспользоваться не смог.
Мой коллега и начальник на матмехе, очень умный мужик, который вообще-то работал по морской закрытой тематике, тоже начинал свой бизнес. А потом опять пришли братки. Ну правда у него 5 лет назад был таки свой мебельный магазин. По крайней мере он там ходил с задумчивым видом. Может он там просто управляющий, не знаю. Но хоть жив.
Мой сосед по даче тоже пытался делать бизнес. И опять пришли братки. И он ушел инженером в госструктуру.
И лет пять назад, говорил, что хорошо, что жив тогда остался.
И про ПО - как наши программеры в БизнесСофт пахали тогда, когда на Петмоле что-то не заработало, не надо мне рассказывать - имели все шансы исчезнуть нафиг, без следа и следствия. Наши директора, тогда приехали, с переговоров со словами - "Если не сделаем нам "п**дец". И для конкретных тогда наших директоров ( а они же были и програмерами), это не были штрафы.
Это сейчас вся эта сволочь респектабельные бузинесмены. Но крови на их руках столько, что только высшая мера хоть на 10% исправит их вину.
энди> Эти…
Дальше »»»