Просто юмор
E.V.> Блин, разбередил душу. Не совсем такой случай, но где-то рядом, причем лмчный:
3 курс, с дикого бодуна иду на экзамен по газодинамике, получаю пару (как сейчас понимаю, с высоты прожитых лет, вполне заслуженную - в принципе на четыре балла наотвечал, но нефиг было гоношится и перегаром дышать на препода), он это ладно - уже понятно, что со стипухой на 80% облом, и вообще.
Ну ладно, через три дня экзамен по термодинамике и теплопередаче - за ум уже взялся, ну был залет - ске не бывает...
К тому же еще я и староста. Короче, захожу первым, тяну билет - усе в норме, можно садится на первые ряду - вижу, что все тяну, хай позаду народ обдирает, кому надо.
Ну выхожу отвечать - нормалек, пару допов - ответил. Препод открывает зачетку - и вопрос (а тот, кому сдавал три дня тому газодинамику - завкафедрой и научрук теплофизика) - вы ж три дня тому газодинамику сдавали?
- Нууу... даа...
- А где собственно, оценка?
- Нуу... не сложилось, как-то...
- Ага, ну проверим ваши знания поплотнее...
Ну и понеслось. В общем, я готов-то был неплохо, но препод студента конечно всегда найдет. Изнасилование длилось минут 20, причем с азартом
. Нашел он меня на теплопередаче в химически реагирующих потоках. Тема вообще мутная, а тут еще, зацепившись, меня радостно и макнули по полной. В итоге это выглядело так:
- Ну, вот видите, это Вы недоучили...
(легкий гогот в аудитории - наконец-то, через 20 минут насилия меня нашли)
- Ну..., в общем, наверное , да...
- Ну, Видите, отлично я вам поставить не могу...
(Ржач сзади нарастает)
- Ну, правда и на три балла с моей стороны Вас оценивать - это явное занижение. Сойдемся на четырех.
Я довольный, яко слон, рулю из аудитории, в деканат, с надеждой получить хвостовку и успеть пересдать газодинамику в сессию - тогда еще стипуха, глядишь обломится…
Дальше »»»