лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93777300729972987297729672951
RU mike 101 #29.07.2018 20:03 ответ на @TT#25.07.2018 16:59
+
+5
-

втянувшийся

Раскол Украины

Украина, Крым, Новороссия

TT> Фейковая страна, фейковое СБУ, фейковые правосеки. Какой во всем этом смысл? Да никакой, виртуальная жизнь.
Да. В реальности сначала реальная армия их помножит на 0, недавно была годовщина разгрома Галычыны, потом суды виселицы и лесоповал, 7-8 лет партизанской войны.
Забить каждому 5.45 в башку

NO Штуша-Кутуша #27.07.2018 11:35 ответ на @Bredonosec#27.07.2018 09:46
+
+5
-

опытный
★☆

Обсуждение пенсионной реформы

Пенсии

Bredonosec> Что-де надо кого-нибудь ограбить, и станет всем хорошо.
Знаешь, как одному американскому банкиру приписывают слова - сначала я грабил некоторых людей на дороге и был преступником, потом я открыл банк и грабил всех и стал уважаемым человеком. Ты постоянно передёргиваешь и утрируешь чужие слова самым грубым образом на уровне гос.ТВ. Агитируешь за принятие факта ограбления и обнищания большинства людей и беспрецедентного обогащением немногих с активным использованием гос.системы. Агитируешь за то чтобы стать новыми крепостными и тянуть лямку молча для любимых хозяев.
Так такое всё равно плохо закончится независимо от твоего или моего отношения. По истории всегда так было.
Я не признаю легитимность частных капиталов построенных на развале СССР с участием бывших советских функционеров на индустрии добычи природных ресурсов страны. Не признаю легитимность политической власти, представленной бывшими функционерами от бюрократии СССР. И не важно это ЕБН, Далька или Вейонис с азиатской кодлой до кучи. Не признаю власти нового класса паразитов - истеблишмента. Как Западного, так и Не Западного. И как бы ты с пеной у рта не защищал этих уродов, но они опасны для народов и стран. Они грабители. Пример Прибалтики и многих пост.советских стран достаточно очевиден. Да и пример стремительного обнищания среднего класса Запада так же просто кричит о грабеже. Твои призывы принять власть и порядки тех людей пахнут очень паскудненько. Во все времена кто-то агитировал рабов, крепостных и бедноту смириться и принять беспредел.
Всякие ужасы, которыми ты пугаешь, и так сбудутся, когда эти "новые хозяева" закончат дожирать страны и свалят в безопасные укрытия на острова или в современную Мекку респектабельных бандитов - Лондон. Надеешься с ними отъехать ?
Если вас грабят, то смирение означает только лишь то что вы согласны на еще больший грабёж.
По поводу же твоего посыла, который ты часто используешь, что я заг…

Дальше »»»

+
+5
-

модератор
★★★★☆

Повод для встречи форумчан

Морской

Уже вчера, состоялась авиабазовка в составе Вованыч, dmirg78, sham65, Беня и МРК. Событие зародилось под светом лучей просвещения в ЦВММ, приобщением к последним творческим изыскам литературной мысли у Долинина с последующим мозговым штурмом в Дружеской атмосфере на Звенигородской :)

RU гвардеец #01.08.2018 23:47
+
+6
-

опытный
★☆

Сторожевые корабли проекта 1135 [1135М/1135.1/1135.2]

Морской

Пытливый сегоднч
Прикреплённые файлы:
20180801_182323.jpg (скачать) [4032x3024, 4,2 МБ]

+
+6
-

опытный
★☆

Фрегаты проекта 11356

Морской

"Адмирал Эссен" заходит в бухту после парада. Севастополь июль 2018 г. Последняя фотография интересна те, что на фоне корабля, под артустановкой видна группа любителей флота, фотографирующих заход.
Прикреплённые файлы:
DSC_7711.JPG (скачать) [5000x3333, 3,3 МБ]

DSC_7722.JPG (скачать) [5000x3333, 3,7 МБ]

DSC_7739.JPG (скачать) [4500x3000, 3,5 МБ]

RU johnkey68 #02.08.2018 03:02 ответ на @Android#01.08.2018 11:36
+
+9
-

Российские журналисты убиты в ЦАР

Современные международные конфликты

Android> А, что тут искать - Путин. :F

а может и ...

Тот самый Орхан Джемаль о сожённых людях в Одессе.

0:14 Ужос Василий Пупкин 19 просмотров12 часов назад 0:57 Тот самый Орхан Джемаль о сожённых людях в Одессе. Василий Пупкин 37 344 просмотра17 часов назад 2:20 Листая старенький ютуб Василий Пупкин 39 просмотровдва дня назад 0:07 Боль качка Василий Пупкин 62 просмотрадва дня назад 0:44 Чота ржу с Макфола Василий Пупкин 13 просмотровдва дня назад 0:29… //  Дальше — vk.com

Дальше »»»

RU Crazy #02.08.2018 05:15 ответ на @кщееш#01.08.2018 23:40
+
+5
-

опытный

Россия, которую мы потеряли ©

Политический

кщееш> как просто большевики сначала вырезали казачков, а потом и крестьянство под нож пустили со всеми крестьянскими мечтами.
кщееш> со всеми.
кщееш> о земле, крепком хозяйстве и своей семье. большой и крепкой
кщееш> как просто обманули
кщееш> как наперсточники, опытные и злые обманывают лохов.
Вот прямо представляю картинку, сидит Ильич, Троцкий, Сталин, Калинин и т.д., составляют злодейский план: как нам реорганизовать Рабкрин
как нам обмануть крестьян, казаков, рабочих и прочих... А потом ставят галочки напротив выполненных пунктов. И Ильич при смерти, передает Сталину заветную бумажку с невыполненными пунктами для продолжения этого дела...

RU Deadushka Mitrich #02.08.2018 00:52 ответ на @Метла#01.08.2018 17:45
+
+7 (+8/-1)
-

опытный
★☆

Сторожевые/патрульные корабли проекта 22160

Морской

B.1.>> Зачем делать? Если оно и есть яхта, только с пухой. Чтоб "яхтсменов" с борта не поворовали... ;)
B.1.>> Боевой корабль неопределённого назначения.
Метла> Патруле-ненавистники - в своём репертуаре. Риверы и Команданти - тоже яхты с пухами? Рационально пояснить "нелюбовь" узкого круга эхспердов к 22160-м - объяснить невозможно. Однако, стиль уже выбран и потому, ежели "Евтушенко против колхозов", то я - за.
Вы внимательно читали аргументы критиков? Не приспособлен этот сабж для патрулирования. Совсем. Хреновые обводы. Неоптимальная форма корпуса. Заточена под большие скорости. На скорости патрулирования или сопровождения транспорта будет жрать топливо. Полнота ватерлиний маленькая. Иголка. Огромные размаха качки. Вертолёт не посадить. Нет успокоителей. Катер хрен затащишь даже на тихой воде, на волнении вообще трындец. Это то, что делает выполнение основной заявленной задачи невозможной. А уж по конструктиву косяков...

RU kluz #01.08.2018 00:16 ответ на @reflex_yu#01.08.2018 00:05
+
+5
-

координатор

О частных фотоколлекциях

Морской

r.y.> а если с Морского,то что ,откроем персональное дело и будем осуждать?
Юра! Не будем, конечно! НО! Если ты торгуешь (на жизнь нашими "корабликами" заработать невозможно, верно?) то нехрен использовать форум в качестве рекламы! Я зарабатываю - тогда изволь заплатить за рекламу! Только так! Нельзя быть и нашим и вашим! Я так считаю!
Какие мнения будут у джентльменов?

+
+5
-

аксакал
★☆

О частных фотоколлекциях

Морской

Снова поднят извечный вопрос: что было первым, желание сфотографировать для истории курица или желание заработать на истории яйцо :D :D :D
Данный спор настолько бесполезный, как бесполезнен спор в кругу фотографов, что лучше, NIKON или CANON ;)

RU Eagle_rost #30.07.2018 15:53 ответ на @Kostya-Vet#30.07.2018 14:40
+
+8
-

аксакал

Фрегаты проекта 11356

Морской

Kostya-Vet> На какой дистанции данный тип фрегатов способен засечь Лося или Вирджинию?
Вам в суде зачитают ответ на данный вопрос:-)

JP Tarao #31.07.2018 15:29 ответ на @Tarao#31.07.2018 15:25
+
+7
-

втянувшийся

Современные ВМС Японии

Морской

Tarao>> Недавно я увидел японские эсминцы и подводные лодки.
Я сделал много фотографий. Здесь невозможно отобразить все изображения!
Прикреплённые файлы:
IMG_1238.JPG (скачать) [4032x3024, 494 кБ]

JP Tarao #31.07.2018 15:25 ответ на @Tarao#31.07.2018 15:23
+
+7
-

втянувшийся

Современные ВМС Японии

Морской

Tarao> Недавно я увидел японские эсминцы и подводные лодки.
Подводная лодка - «Kokuryu».Гражданина было невозможно увидеть внутри.
Прикреплённые файлы:
IMG_1772.JPG (скачать) [3024x4032, 1,79 МБ]

+
+5
-

аксакал
★☆

День ВМФ 2018 - Черноморский флот

Морской

SEVASTOPOL, RUSSIA - JULY 29, 2018: Fireworks over Sevastopol Bay in central Sevastopol on Russian Navy Day. Sergei Malgavko/TASS
Россия. Севастополь. 29 июля 2018 года Салют в честь празднования дня Военно-Морского флота России. Сергей Мальгавко
Прикреплённые файлы:
4759942s.jpg (скачать) [5822x3740, 2,3 МБ]

RU Sergofan #02.08.2018 07:14 ответ на @Militarist#02.08.2018 06:39
+
+14
-

аксакал
★★★

Обмен ударами Израиля/Голанских высот и Ирана/Сирии

Militarist> Мы их громили даже в случаях самой неблагоприятной ситуации для нас.

Вы их громили?!?! Да у Вас поди вся грудь в крестах. Не тяжело таскать? Проезд как ветерану стольких войн бесплатный, коммуналка 50%? Лампасы не жмуть? Синяк под глазом от ПСО-1 уже прошел, али навечно остался?

Militarist> — Нет. Ни за что и никогда.

Мдя. Не слышали вы умных выражений про "никогда"

Militarist> Больше никто нас не вынудит покинуть свою страну.

А вот это плюс :-) Сидите там у себя на Брайтонщине, ну или где ваш МакДак находится. Главное чтоб сюда не совались. Да и на Земле Обетованной такие как Вы тоже без надобности.

Militarist> А на самый крайний случай у нас есть универсальный уравнитель

Таки доделали "Звезду Смерти" в гараже под аэропортом имени Бен-Гуриона?!? Я слышал что там с дизелями проблема, не заводятся, и установка по брожению пива туфту гонит. Поди ж ты... Доделали...

+
+5
-

аксакал
★☆

Просто юмор - 2018

Просто юмор

Отцы и дети, версия 21-века:
Прикреплённые файлы:
401afbd7.jpg (скачать) [640x474, 86 кБ]

+
+8
-

аксакал
★☆

Просто юмор - 2018

Просто юмор

При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии…

Сведущие люди рассказывают, что, если депутат Госдумы дня три ничего не запрещал, не ужесточал или не ограничивал, у него возникает сыпь, зуд и чесотка...

Тонкости устава.
Если украсть забор, окружающий воинскую часть — то она окажется в самоволке.

Молоденькая, но корыстная секретарша решила во время корпоратива подкинуть шефу в ящик стола свои стринги, чтобы на следующий день был повод требовать прибавки к зарплате.
Какого же было ее изумление, когда там она обнаружила кружевное белье маркетолога, бабушкины панталоны главного бухгалтера, боксеры начальника отдела продаж и даже семейные трусы бригадира грузчиков.

Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот, кто последний говорит: "Хана!".

Я захожу в кабинеты сотрудников, и выгоняю их со своих мест. Увидев меня, всевластный директор начинает мямлить "подождите, я сейчас", а грозный главбух — быстро щёлкать мышкой и торопиться. Я занимаю их рабочие места, девочки с бухгалтерии быстро встают и выходят, когда я захожу, как бы заняты бы не были. И пока я нахожусь у них в кабинетах, все стоят в коридоре и ждут меня, нервно перебирая ключи и подпирая стенки. Я свободно захожу в двери с табличкой "посторонним вход запрещён", я бываю ВЕЗДЕ, у меня есть ВСЕ ключи. Я ору на проходящих мимо людей и они начинают на цыпочках красться вдоль стенки, увидев меня.
Я — супер–человек!
Я — уборщица!

У зоопарка в английском городе Бристоль имеется стояночная парковка на 150 автомобилей и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки. Плата за стоянку составляла 1, 40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы. Затем, однажды, после це…

Дальше »»»

RU Erne #30.07.2018 19:38 ответ на @Erne#30.07.2018 19:32
+
+5
-

опытный
★☆

Боевые катера специального назначения БК-16, БК-18 и БК-10

Морской

Erne> После парада наблюдал такую картину.Три БК-18 промчались в Севастополь.
Прикреплённые файлы:
DSC_7686.JPG (скачать) [4429x3071, 2,9 МБ]

DSC_7702.JPG (скачать) [5000x3333, 4 МБ]

RU энди #01.08.2018 14:15 ответ на @spam_test#01.08.2018 14:10
+
+12
-

злобный купчик
★★★☆

Российские журналисты убиты в ЦАР

s.t.> А вот соседи с тобой не согласны. Говорят, надо ватников мочить, что характерно, тоже нещадно.
Дык оне дураки и негодяи а я умный и красивый .Ферштейн?а что ты так соседями то тыкаешь?они уже доказанные преступники и убийцы .Оне меня (умного и красивого)хотят убить и в общем то уже убивают , а я им должен сказки читать?То есть когда ты их преступления оправдываешь это хорошо и правильно ,а когда я им смерти желаю то я негодяй и нацист?так?
Какой то логический пердиномокль :eek:

DE Fakir #31.07.2018 13:40 ответ на @ADP#30.07.2018 22:05
+
+5 (+6/-1)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Россия, которую мы потеряли ©

Политический

Fakir>> Физическое уничтожение узкой прослойки - никакой и близко не геноцид. "Нормальный" террор. "Всё как у людей" (французов).
ADP> Это не узкая прослойка. Это вылилось в 1..2 млн жертв, в конечном счете.

Чо-чо-чо?! Это расказачивание-то 1-2 млн.?!!!
До такого даже перестроечный "Огонёк" не доходил ЖР

ADP> Расстрелять всех, имеющих даже косвенное отношение к сопротивлению, если бы царь даже в 10% от этого действовал, его бы проклинали, как исчадье.

«по данным особой следственной комиссии по расследованию злодеяний большевиков установили: красные за 1918-1919гг. Расстреляли 5598 человек из них 3422 — на Дону и 2142 на Кубани и Ставрополье. В ходе же Белого Террора до февраля 1919 года только режим генерала Краснова П.Н. расказачил(!) более 30 тыс. казаков и расстрелял от 25 тыс. до 45 тыс. сторонников Советской Власти

Директива, к-й ты размахивал, была принята лишь в 1919 - когда уже напроисходило очень много чего интересного - и была заменена иным положением через считанные месяцы.

23.07.1919 года генерал Деникин А.И. утвердил «Закон в отношении участников установления Советской власти». «Все кто участвовал в сообществе именуемом партией коммунистов (большевиков) или ином сообществе (комбеды, ревкомы, советы и пр.) установившем власть советов — смертная казнь с конфискацией имущества».

Неловко как-то получается, не находишь? Как-то аццкие большевики уже не такие уж аццкие?

ADP> А потом Краснов сотрудничает с немцами, его осуждают за измену Родине, но он гражданином СССР не был.

Не "потом" - а ДО! Краснов сотрудничал с

Дальше »»»

LT AleksejLt #01.08.2018 01:34 ответ на @Militarist#01.08.2018 01:11
+
+7
-

опытный

Militarist> Так что с соседями нам сильно не повезло

Да... Канада и Мексика это просто ужас какой! :)

Militarist> И если враг не сдается, его уничтожают.

Тяжело писать из горящего танка, понимаю. Хотя в вашем случае больше подходит - "простите, мама, за неровный почерк" :)

+
+14
-

опытный
★☆

Сторожевые/патрульные корабли проекта 22160

Морской

Эффектное фото Marin71
Прикреплённые файлы:
2889904.jpg (скачать) [2816x2112, 1,33 МБ]

+
+9
-

опытный
★☆

Ракетные крейсера проекта 1164

Морской

Перешвартовка "Москвы" с бочек к причалу, Севастополь, июль 2018 г.
Прикреплённые файлы:
DSC_7803.JPG (скачать) [4500x3000, 3,2 МБ]

DSC_7807.JPG (скачать) [4500x3000, 3,1 МБ]

DSC_7809.JPG (скачать) [4500x3000, 3 МБ]

DSC_7846.JPG (скачать) [4987x3074, 3 МБ]

RU deccer #30.07.2018 22:21 ответ на @homma#21.07.2018 10:24
+
+8
-

аксакал

Политический юмор — 2018

Пропаганда и информационная война

homma>> :)
С просторов:
Не надо было делать голосование по пенсионной реформе открытым.
Теперь все россияне узнали, что у Поклонской стальные яйца, а Валуев трусливое ссыкло.
И как им теперь жить с этим?
borned2ussr

RU sam7 #30.07.2018 14:28 ответ на @Militarist#30.07.2018 14:24
+
+8
-

администратор
★★★★★

Militarist>> Каннибалов мордор Сеет смерть и террор.
sam7>> Это же надо было так точно Израиль описать...
Militarist> Безусловно.

Ну вы бы кратко, своими словами писали, ну никто же ваши простыни не читает.

Кратко, весомо.

93777300729972987297729672951
Смотри также