Политический
кщееш>> самый очевидный факт, который настолько на поверхности бревном лежит... ...у тебя в сознании и больше нигде.
кщееш>> как просто большевики сначала вырезали казачков, а потом и крестьянство под нож пустили со всеми крестьянскими мечтами. Пруфы, Билли! Нам нужны пруфы!!! Сколько казаков убили "красные", сколько "белые", сколько казаков воевало в РККА, сколько в Войске Донском&Со. Найди цЫфры - сильно удивишься...
"Крестьянская мечта" на Руси нам известна точно - из более, чем 300 наказов крестьянства Первой Государственной Думе:
не допустить частной собственности на землю, отобрать землю у помещиков, разделить ее по едокам Что большевиками в точности и было сделано. А уже потом они не "отобрали землю", а организовали более прогрессивное, промышленное земледелие на основе
кооперации Что было крайне не выгодно...кому? Правильно! Бинго!! "Крепким хузяевам" ака "кулакам" - а точно - сельскому ростовщичеству.
кщееш>> со всеми. кщееш>> о земле, крепком хозяйстве и своей семье. большой и крепкой Об этом мечтал Столыпин. Причем он точно знал, что "организация сильных фермерских хозяйств" приведет к сельской депопуляции/гибели нескольких миллионов человек (современные исследователи считают что до 20-30миллионов - ничо не напоминает?).
"Скажите мне, — спросил я, — на вас лично также тяжело сказываются тяготы этой войны, как проведение политики коллективизации?"
Эта тема сейчас же оживила маршала.
"Ну нет, — сказал он, — политика коллективизации была страшной борьбой".
"Я так и думал, что вы считаете ее тяжелой, — сказал я, — ведь вы имели дело не с несколькими десятками тысяч аристократов или крупных помещиков, а с миллионами ма
…
Дальше »»»