xUSSR
S.I.> Для Белоруссии, по словам политолога, возвращение в состав России привело бы к повышению уровня жизни и закрыло бы раз и навсегда вопрос тарифов на энергоресурсы. ты не отцитировал много другого. Отцитирую целиком.
Объединение с Россией было бы выгодно для Белоруссии как в экономическом, так и в социально-политическом отношении. По мнению опрошенных EADaily экспертов, это
привело бы не только к расцвету сохранившейся белорусской промышленности и повышению благосостояния жителей Белоруссии, но и к объединению элит двух государств, а также к воссоединению двух частей русского народа, что, несомненно, приведет к усилению страны и сделает ее более европейской в хорошем смысле этого слова.
«После воссоединения с Россией
Белоруссия со своей сохранившейся промышленностью может рассчитывать на серьезный экономический расцвет. Россия — богатая страна и в годину экономического бума, и даже в эпоху кризиса. Она осуществляет такие проекты и может производить такие инвестиции, которые маленькая Белоруссия просто не могла себе позволить.
Все отлично знают, что она сейчас работает на износ, практически все товары конкурентоспособного качества отправляя в Россию. В своем Обнинске я могу купить белорусскую индейку с черносливом, а в самой Белоруссии я её не видел ни разу. И так практически со всем. Будучи частью огромной экономической системы, Белоруссия в её рамках будет процветать, наслаждаясь отдачей от масштаба. Будучи форпостом на западном направлении, Белоруссия еще и будет наслаждаться выгодами от этого положения „моста“.
Произойдет органичная интеграция военной, политической, управленческой и научной элиты, причем выходцы из Белоруссии смогут, на мой взгляд, рассчитывать на достаточно весомые карьеры, поскольку пользуются репутацией низкокоррумпированных кадров», — уверен публици…
Дальше »»»