Политический
Militarist> Во-1, мне ни к чему стремиться доказывать. Militarist> да и Прибалтика выгребают. И дело не только в "колбасе". Ну да...не колбасой единой, так сказать....Как транзит через прибалтийские порты? Возобновили?
Militarist> Ну продавали чехи мотоциклы Ява в СССР, а венгры автобусы Икарус и что? Этого было достаточно для благополучия всей страны? Ну это ведь далеко не весь перечень того, что продавалось в СССР
Militarist> 1. А что, в Молдавии не вы? А чья там армия дислоцирована и кто страну надвое разорвал? НАТО? Ты вспомни в каком году началось Приднестровье? Вспомнил? Тогда России было явно не до молдаван. А вот остановила эту войнушку как раз Россия. Миротворцы там чьи?
Militarist> 2. А ты у жителей приграничных грузинских сёл спроси, кто там беспредел по отношению к грузинам творил. Т.е., я так понимаю, что ты ездил в Грузию для уточнения ситуации? Или по данным прессы?
Militarist> 3. Ваше невежественно-самодовольное мнение о ситуации в Украине вызывает отвращение. Пропаганда в РФ работает эффективно. Мне лично рассказывать о том, что майдан совершил народ Украины не надо ибо я бывший житель этого территориального недоразумения, житель Севастополя. Кто и что творил тогда на майдане знаю из первых рук. Ты, начитавшись СВОЕЙ пропаганды, лепишь мне о том, что ВЕСЬ поголовно народ хотел майдана? Не пори чушь!
Militarist> Причем здесь Путин в Ливии. Ну, Слава Богу - не он)))). А кто же раскатал Ливию? Может США? И какое право, даже при наличии кличек, имело США бомбить страну находящуюся на другом континенте?
Если помнишь, Каддафи говорил о том, что Ливия…
Дальше »»»