Современные международные конфликты
Militarist>>> Главной целью американцев была ликвидация ИГИЛа. И они таки воевали с ним. Общими усилиями ИГИЛ был побежден. Попутная цель - устранение Асада. "- Ладно. Черт с ним. Задеру кого-нибудь, и у всех дурные мысли вмиг пропадут. Мне вот Верблюд давно не нравится.
- Верблюд? - Волк задумался, - Верблюд - это хорошо. Верблюда может надолго хватить. Только его догнать сложно. Он в песках, а там за ним гоняться - так себе удовольствие. Ну ты в курсе.
- В курсе. - согласно кивнул Тигр, - Я Шакалов подпишу. Пусть они его загонят, а я добъю."
Militarist> Какая в Сирии нефть? Слёзы там, а не нефть. Кстати, иракской нефтью США завладели? Короче, это сплошная глупость, про нефть. Газовая труба? Откуда и куда? Тоже хрень какая-то. Установить правительство? Опять же глянь на иракский пример и такие глупые мысли сами собой отпадут. "- Эх... - Тигр торжествующе ухмыльнулся, - Не умеете вы еще договоры составлять. Вот смотри, как я делаю:
Шакалов на Верблюда натравил? Натравил. Они всю грязную работу сделают? Сделают. А я им ничегошеньки не должен. Так просто - прикрыл глаза кой на че."
Militarist> А вот насчет ИГИЛа - тут ты большие открытия делаешь... в области ненаучной фантастики. Militarist> Американцы уже воевали с ИГИЛом, когда россиян в Сирии еще вообще не было. Militarist> Когда россияне там появились, они начали воевать со всеми кругом, но только не с ИГИЛом. Сколько об этом сообщалось, в свое время. Забыл? "- Вероятно. - согласно кивнул Медведь, - Но в одном я с тобой согласен: Шакалы вкрай оборзели. Надо че-то с этим сделать. А то они его сожрут и на наши каши коситься станут.
- Именно-именно! - Тигр с Волком радостно закивали, - Надо сделать. Мы вот лично уже предпринимаем решительные шаги в д…
Дальше »»»