Скотланд-Ярд назвал имена россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей
ПолитическийА вот что пишут (там маты, посему под спойлер, чего-то не работает тэг, кто убрать может?):
Степени идиотизма.
Если бы меня не касалось, то и я бы этого не касался. Но тут что- то меня знатно припекло. Видать становлюсь политизированным. Последние две недели СМИ и интернет шумит. «Орущие коты», «Би-би-си», «Инсайдеры» и прочие радостно вещают, что подозреваемый в деле «Скрипалей» он же любитель шпилей Руслан Боширов он же Герой РФ полковник Чепига А.В.
Мне то, какое дело? Простое. Я сам выпускник ДВОКУ и я служил в 14 обрСпН. И лейтенант Чепига был моим подчиненным.
Любил ли Толик пускать газ ?. А кто из нас не грешен? Когда на задаче горохового концентрата пережрёт ?. Я не буду делать никакие сравнительные характеристики по лицу, уличать в фотошопе и прочем. Я уличаю в долб**бизме и абсолютном непрофессионализме корреспондентов «проводящих расследования». То у них Толик в Николаевке родился то в Березовке.
А эпичные фразы «играл ключевую роль в Чеченской войне». Нет б** не Командующий группировки, к примеру, Молтенской или Бахин, а лейтенант …лейтенант у них играл ключевую роль. Когда Чепига был у меня в подчинении, я был майором. И я никакой роли не играл, а командир группы «зеленый выпускник» уже епть..ключевая фигура!! Ах**ть. А как говорят про 14 обрСпН ?. Войсковая часть 74854 ранее 20662. Дебилы бл..( Лавров). Номер 20662 всегда принадлежал Хабаровскому отряду, штатно входившему в состав бригады. Якобы сослуживцы пишут: « он получил назначение в штаб бригады в Уссурийске, а оттуда в Хабаровск».
П**дёж и провокация Чепига получил назначение во 2 батальон в Уссурийске. И первую командировку воевал с этим батальоном. В Хабару его в 2003 перевели, я уже не служил в бригаде.
Какой - то бл**ь Егор Максимов лощеный корреспондент называет ДВОКУ академией. Приятно конечно. Но ДВОКУ всегда было и остается училищем, и «сотрудников ГРУ» никогда не готовило, как вещают «расследоваль
Дальше »»»