Украина, Крым, Новороссия
Mr.Z> Охолони. Твои посты в целом скатились к хаотическим попыткам оправдать все глупости, что ты наговорил. Естественно, если не можешь опровергнуть слова оппонента, игнорируешь то что сказано, остаются всякие "не оправдывай глупости", "охолони".
Я не знаю кто ты по национальности что вытаскиваешь такие странные слова. "Охолони"..
Явно не русский, поскольку за неделю разговора изворачивался как мог что бы обойти причины конфликта. Преследования русских и русскоязычного населения вообще. Крайне недружественная, по сути враждебная политика по отношению к России.
Вот просто пришли хорошие мальчики и девочки, а Россия злобно напала на зайчиков.
Я тебе еще раз говорю. Вы сами выбрали свой путь. Никто не мешал ни вам, ни прибалтийским режимам пойти
по пути Финляндии и Белоруссии. То есть признать язык 10 миллионов ваших граждан вторым государственным языком. Официально заявить что Украина НИКОГДА и НИГДЕ не будет делать ничего недружественного России и русским. И все. Мир и дружба.
Вместо этого начались судорожные попытки уродцев насильственно украинизировать русское меньшинство, начались заигрывания с врагами России, разжигание национализма.
И что вы хотели? Россия тоже выбрала свой путь.
Я еще раз тебе говорю. Если ты мечтал как всякие необандеровские ничтожества будут приказывать русским в Крыму на каком языке им говорить, какие фильмы им смотреть, что им учить в школах (что сейчас происходит на Украине) - обломись. Не будет этого никогда. И никакие американские прихлебатели в ООН ничего не изменят. Сейчас XXI век.
Нет больше рабства. Нельзя безнаказанно издеваться над людьми.
Дальше »»»