Политический
MD>>или просто хочется. энди> Просто хочется,ваххов и салафитов надо просто уничтожать а не сдавать наших разведчиков этому зверью . А вы жахайтесь в десны и отсасывайте этим товарищам раз оне вам так нравятся. Да я не про мнение как таковое, тем более оно у нас часто совпадает. А про накал страстей. Ну странно, в самом деле, взрослым серьезным людям так относиться к сваре во всяких Катарах и Венесуэлах. Государственные служащие - понятно, работа у них такая, геополитические и прочие интересы отстаивать. Им за это деньги платят, из наших налогов между прочим. А мы тут.. ну, джентльмены в клубе, или пикейные жилеты - как кому больше нравится. Ну, обсудили, ну, обменялись мнениями, убедили друг друга или не убедили... какая нахер разница. Сменится просаудовский режим проиранским, станут вместо Алькаиды Хизбаллу поддерживать... Или не сменится.
Что он Гекубе, что ему Гекуба, пошел бы лучше выдавил прыщи.
А то Бредоносец, Кот, про Иванова я уже не говорю, а порой и Энди и Полл смотрят на противостояние мулл с аятоллами как фундаментальный конфликт добра со злом, в котором ВСЁ поставлено на карту. И реакции соответствующие; высказалась клинтониха по поводу чего-то-там в общем-то совсем не важного, так Костя в переводе или изложении прочитал и сразу, на уровне коленного рефлекса: "Вот мразь!". А моя реакция на это: "Вот клоун..."
Дальше »»»