Просто юмор
Во вторник возвращались из Калининграда, через Польшу в районе городка Gołdap переезжали через границу ...
Польский погранец, молодой парень, до 30 лет где то совершенно не знающий ничего про ...
Спрашивает,- Эта машина, на которой едешь, была на этом переходе? Да, в прошлом году ... Но у меня комп не показывает, что она была тут ... Говорю,- Паспорт мой где? У меня, ответил ... Посмострю, там штам вашего перехода стоит ... Нашел. Говорю,- У тебя комп ухйовый ... Не понял парнишка ...
Далее начались непонятки ...
Спрашивает,- Где были? В Калининграде, у сослуживцев ... Не понял он ...
Говорю, служили на флоте, в Германии, давно это было, вот встретились ...
Он вообще в ступор впал. Говорит,- Как так может быть, ты живешь в Литве, служил в Германии ...
Тут моя очередь пришла его удивить ... Говорю,- А пан пограничник знает, что были такие государства как ПНР, ГДР, СССР? Смотрю он не въезжает про что это ... Знаю что была ПНР, ГДР что такое не знаю и про СССР тоже ничего не слышал. Был говорю Związek Radziecki, в котором и русские и белорусы и литовцы и туркмены служили в одной армии ... Пограничник, думается парень из окрестной деревни поступил на службу, но в голове пустота, хотя вроде и не пацан ...
Такие дела ...
Дальше »»»