Политический
IDiO> Я? На нашей, реальной. Что вы там у себя заполняете - это ваше личное дело. А вот всякие помешанные уродцы могут спокойнейшим образом прогуляться к ближайшему «оружейному шоу» и купить себе хоть СВД с фабричным прицелом. Без каких-либо документов, прямо на месте - из рук в руки. Это просто либеральная ложь. Никакого "gun show loophole" не существует в природе.
Продавец всегда проверяет документы, это же элементарно. Я покупал на шоу у частников, и, конечно же, проверяют. Да, background check частник не делает. Вот и весь "loophole".
Я уж не говорю о том, что луше бы оно существовало. Подумаешь, испугал СВД .. с прицелом!! Вах! Скоро на покупку тапочек лицензию потребуют.
Я просто балдею от того, как ненавистники любят присасываться к пугающим элементам, которые у них вызывают животный ужас [1]. Ну скажите, как нормального человека может испугать прицел? Причюм не простой, а "фабричный" (то есть плохой; видимо хороший, нефабричный прицел - это не проблема
).
Например, у нас в своё время был запрет (он, к счастью, закончил срок действия), когда запрещали продажу орухия с набором следующих характеристик: 1. коробчатый магазин, 2. пистолетная рукоятка, 3.
кронштейн для штыка. Чудовищная нелепость этих запретов просто поражает воображение. Ну в каком смысле штык делает оружие более ужасным и угрожающим? Это нужно быть социалистом, иметь размягчение мозга, чтобы бояться кронштейна для штыка.
Выдавливать из себя нужно раба, по капле.
Рекомендую на протяжении месяца вставать утром и произносить: "Я не боюсь пистолетной рукоятки. Наличие пистолетной рукоятки не изменяет характеристик оружия." В следующем месяце вставать и повторять: "СВД не используется для совер…
Дальше »»»