Морской
sever2208>> Это не ваш грёбанный Севастополь с песочком на ровном дне именно по этому моряки Северного Флота ДАЖЕ по парадке не одевают белую форму тащторанга-01> Именно не по этому. Зря Вы так про Севастополь Был срыв нервный, повёл себя как истеричка, признаю. Знаю что в бухте Севастополя ила метров на 15. Достали ваши обсуждения как перетащить Кузнецова в Севмаш. А зачем??? Смысл? Чтобы просто перетащить и вы там спасёте Россию а на Севере никто не способен решить инженерную задачу? Ну и главная причина -прибухнул , признаю, каюсь, кто без греха пусть первый кинет в меня камень.
Про парадку -мне с детства обьясняли, что у нас на Севере традиция такая - белые кителя для офицеров и фланки для матросов - это удел неженок с Югов, а у нас так негоже, у нас суровой морской службой люди заняты. Вот было такое, хоть расстреляйте меня - от своих слов не откажусь. Хотя если у вас есть своё обьяснение этому - с уважением приму вашу версию. А Севастополь - самый красивый город, наравне с Питером, но Севастополь весь пропитан Славой Русских Моряков, Питер он больше как исторический музей воспринимается. Никого не хотел обидеть, да Моряки и не обижаются. Извиняйте если что. Не каждый день твоё родное железо на дно уходит, оно бывшим не бывает. Да тем-более ещё и человек 1 погиб.
Дальше »»»