Итоги Путина — 2018
РоссияO.O.> Т.е Путин не отменил мне пенсию?под совершенно смешным предлогом в 2.5% дефицита.И ПРИ ЭТОМ СТАРИЧОК НЕ МОТАЕТСЯ ПО МИРУ РАЗДАВАЯ НАЛеВО И НА ПРАВаво отобраные у меня деньги?на покой пора дедульке,хватит с аистами летать
Со стерхов спроса нет. И ошейники амурским тиграм надевать проще, чем обеспечивать народ достойной жызнью.
"Ветеран труда из Магадана отказался от назначенной ему областными властями доплаты в размере 683 рублей 66 копеек и предложил перечислить эти деньги премьер-министру Дмитрию Медведеву."©
Вот, насколько сильно это рабское "Царь хороший, а вот бояре - подкачали!". Чего ж он не Путину отправил эти бабки? Которые иначе, как плевок в рожу, рассматривать нельзя? 10 баксов ему накинули, должен быть доволен...
У меня вот, моя неумолимая мамаша, 90+ лет, отказалась оформлять льготу как родственнику незаконно репрессированного. "Я бы, ему, наследышу коммуняк из органов, эти бы бабки в нужное место засунула! Мне за папу бабки предлагать?!!!" Купили вот так, запросто?!!! За 2500, хочет купить, сучёныш, память моего отца, которого при мне забирали!!!?
Да-а-а раньше были люди. "Не то, что нынешнее племя". Нонконформисты настоящие, с достоинством.....
И этот пенсионер из Магадана, тоже, видать, личность. Только не тому отправил.
Дальше »»»