Нужны ли России гастарбайтеры?
Россияadv1971>> Потому что у нас население нищее и купить ничего не может.
ждан72> да ладно, что то я не вижу автомобилей середины прошлого века во дворах, ну как в кубе например. что то квартиры в новостройках раскуплены еще до того как фундамент залит. не сходится что то.
И все эти люди в долгах, как в шелках. Уволь такого и через месяц он нищий, а через 2-3 бомж.
А от миллионника отъехать там тоска.
В Гдов, Псков заезжал, там же мрак.
Получки ниже в 2-3 раза, а ЖКХ и жратва как в Питере.
Да и Питере - как-то я не представляю, как нянечка в детском саду, или уборщица может прожить на 10-15 тысяч в месяц. А они живут, часто еще и с детьми.
Только вещи им более удачливые подруги б/у отдают. И таких нищих у нас по всем городам полно.
Вроде человек и работает, а живет на хлебе и макаронах с картошкой.
P.S. Пример обнищания - у нас в "Магните", где-то летом, полностью пропала качественная тушенка - ее не покупают, денег нет. Осталось что-то не дороже 130 рублей. Но там с мясом уже не очень.
Зато появились маргарины и растительный тушняк по 30 рублей. И эти полки постоянно пополняют. Акционное с полок исчезает почти сразу.
P.P.S. Не знаю где там новостройки раскуплены, но новые дома на Ленинском, по вечерам хорошо если на четверть освещены, все остальное пустые квартиры.
Дальше »»»