Россия
Андрей1964> Женя! А ты почему не защищал? Маленький был или что? Пионером был. Да, я тоже виноват. Но всё-таки взрослый человек, да ещё офицер, несет ответсвенность большую. Да к тому же он гнусно не признает своей вины.
>Не смешивай в кучу внешнюю агрессию против страны и гражданскую войну. Одной мало было? В результате развала СССР жертв было не меньше, чем в гражданскую войну 1918-1922 гг.
Кстати причем тут гражданская война? Граждане СССР однозначно проголосовали на референдуме 1991-го года за сохранение СССР. Страна была развалена в результате сговора за спиной народа в Беловежской пуще.
Последнюю речь М.С. Горбачева помните? Цитирую:
"Возобладала линия на расчленение страны и разъединение государства, с чем я не могу согласиться.
И после Алма-Атинской встречи и принятых там решений моя позиция на этот счет не изменилась."
Была какая-то Алма-атинская встреча, на которой собралось несколько му**ков и что-то промеж себя решали.
"Кроме того, убежден, что решения подобного масштаба должны были бы приниматься на основе народного волеизъявления."
ч.т.д. Народного волеизъявления насчет расчленения СССР не было. Последнее волеизъявление на эту тему было весной 1991-го года и его результат однозначен - ЗА СССР.
Почему народ не спросили снова? Может потому что ответ народа не устроил бы Ельцина, Кравчука и ихнюю банду?
Расстрелять Ельцина, Кравчука, Шушкевича и ещё сотню-другую мерзавцев - это что, гражданская война? Или спасение миллионов жизней людей, которые досрочно переселились в мир иной в 90-е и далее?
Дальше »»»