Политический
Userg> Так "Синклер" платил золотом + развитие инфраструктуры. Весьма неплохо для тех времен. При позднем Путине его кореша у руля нефтегаза только и делают, что сосут из бюджета. В общем то этот тезис стоит доказать цифрами.Не вы конечно можете писать про Ротенбергов и все такое .Но есть актив и пассив,сальдо и бульдо.Выданные деньги из бюджета и построенная инфраструктура+выплаченных куча налогов +уже приносящая прибыль.
Сосут из бюджета это когда выхлоп нулевой или отрицательный.В условиях когда дебилов и воров гораздо больше чем компетентых людей ,приходится доверяться кому знаешь ,кто умеет,я кстати тоже с незнакомыми организациями в авантюры не лезу.Это просто данность везде и всегда...Ну вот почему лично вам не поручили строительство Крымского Моста? Ведь у вас так много сообщений на форуме , ума не приложу....Это раз . ?Второе -такие факты есть да,но опять же можно говорить о завышенных суммах как например установка ЭС для ТУ 160.
3 Понятно что при коммунистах то хорошо что сейчас то плохо. Тут играем тут рыбу заворачиваем.А то что комми разбазаривали за копейки народное достояние это конечно хорошо и правильно.
Userg> Кстати, синдром галантерейщика у тебя все сильнее, только ты и Путин Чего?Я стремлюсь к максимальной объективности ,зачем мне выгораживать Путина.У него есть ошибки ,я бы был строже к нашим брацьям славянам и вообще друзьям по СНГ.Но достижения у него огромные ,думаю побольше чем у вас или у меня.Если у вас портфолио богаче и громадный опыт кейсов -делитесь ,оценим.А если вы не Лев Толстой то куда лезете в калашный ряд?Оценить сложность , правильность ,успешность решений может не только лишь каждый не Лев Толстой.
Дальше »»»