Общевоенный
iodaruk> Ты малость упрощаешь. Нисколько не упрощаю. Это ты слишком широко мыслишь.
Я говорю лишь о тех ситуациях, когда с МОЕЙ точки зрения имеет смысл вообще какое-либо насилие применять. А список таких ситуация лично для меня очень и очень узок. Настолько узок, что многие люди удивились бы, наверное.
iodaruk> А такие как ты *бланы, уж извини за прямоту, идут в мвд и фсб и шьют дела за применение гондономёта против му**ка одной извилиной. Я, конечно, тот еще *блан, но последнее дело, которое я бы стал кому-то "шить" - это за правомерную самооборону. Ибо для меня это зашквар конченный. Да и вообще я слишком добрый... для этого мира.
iodaruk> Ты лучше меня знаешь что выше 70 кг хорошо поставленный удар может превратиь человека в овоща или инвалида, а в более лёгких категориях падение затылком на асфальт-привет от мирзоева. Конечно, знаю. А потому, как я уже сказал выше, у меня очень высокий барьер на включение насилия.
iodaruk> И вот ситуация-идёт датый прапорщик поругавшийся с женой и походу толкает тебя в корпус, он здоровее. Глушить его одним ударом или перводить в партер или пальцем в глаз выдавливать мозги на чистку зубов? Ни то, ни другое. Тебя толкнули - посторонись, извинись. Захотел файта, не будучи к нему готовым ни по соображениям морали, ни по прогнозированию последствий (неверному, судя по всему), физ.форме? - ну, так ты сам себе проблемы нашел. Ты реально не врубаешься, что ли, о чем я говорю? Я говорю лишь о ситуации, когда тебя собрались убивать, и ты это понимаешь со всей отчетливостью. Самому повышать градус накала ситуации и вести к драке - чистый идиотизм, достойный наказания.
…
Дальше »»»