А вдруг завтра а-база отключится и уже никогда не включится
Авиабазаstas27> +1. Единственное известное мне место в Сети, где слоган ("Территория культурного общения") реально воплощается в жизнь. Что повышает уровень дикурса (не могу попроще слово подобрать сейчас) - когда оппонент даёт себе труд аргументировать несогласие с твоей т.з. чем-то бОльшим, чем "А ты, козёл, агент Госдепа (ну или Ольгино)", хочется найти нормальный аргумент из хорошего источника. Что периодически заставляло меня менять свою т.з.
Это еще от общей нераскрученности как таковой и неангажированности создателя базы. Люди приходят целенаправленно, видят относительную нейтральность позиций без неадекватной поляризованности, кроме некоторых тем. Античастица для базы - афтершок: контента много, и местами очень качественного, есть свобода, но есть и модерация, и при этом полностью другое настроение, тролли, платные тролли, тупые тролли, тупые платные тролли, гибель интересных тем, нет применяемого поиска по контенту, неудобство отсмотра собственных цепочек. У базы не всегда интересное наполнение в актуальных вопросах, много дублей, но как болталка она на десять голов выше. С любыми сс и сравнивать не хочется, все тонет в бесконечной тупости 90% любых набегающих, маразме и неустойчивости созданного контента.
Дальше »»»