Авиабаза
pytnic> Даже на последних издыханиях форума, вы будете "мериться письками" в надежде доказать остальным, Вы сильно ошибаетесь. Никто не меряется.
Очень чётко и правильно сказал Dmb_2007
D.2.> Начался ползучий рейдерский захват через попытку приватизации памяти о Романе. Его правоту легко увидеть, посмотрев изменение направленности постов и штрафования.
Американцы и проамериканцы отечественные почувствовали свободу и решили использовать популярный российский ресурс в своих целях.
Он популярен тематическими разделами, но люди и в политику ходят.
И влияние Авиабазы в Рунете нельзя недооценивать.
У меня дальний родственник давно работает в США, так он не захотел принимать американское гражданство из-за клятвы, которую принимает каждый, принимающий гражданство.
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»
Так что решайте сами, будем ли мы защищать свою страну и здесь, на форуме.
Нужен ли нам проамериканский форум, использующий популярность, заработанную совсем на другом.
При этом, я совсем не против раз…
Дальше »»»