Лунные космические программы
ViperNN> При таких познаниях можно и до окончания школы не дотянуть, а Вы его за ВУЗ спрашиваете. Тут уже пора составлять словарь-переводчик с опровергательского на человеческий.
Факт - любое явление или событие не доказывающее полеты на Луну.
Доказательство - любое рассуждение, в конце которого стоит фраза "и поэтому они не летали на Луну".
Научный метод - коллекция из нескольких опровергательских доказательств.
Объективное - моё лично.
Подделка - любое ошибочное, не корректное или шуточное сообщение в новостях.
Пустобрехство - слишком сильный аргумент против аферы или опровергательского доказательства.
Мне не интересно - я не могу.
Они сделали - они могли сделать.
Они могли сделать - я убедил себя.
Я доказал\обосновал - я убедил себя.
Проведи эксперимент - я не буду проводить эксперимент.
Методичка - учебник, справочник, энциклопедия.
Учебник - самиздат.
Не спорь с учебниками - учебник не опровергает мои теории.
Учебники врут - учебник опровергает мои теории.
У вас нет качественного образования - у меня нет никакого образования.
У вас сектантская вера - у меня сектантская вера.
Ты не обучаем - опровергательское доказательство совершенно не убедительно.
У вас нет абстрактного мышления - вы не можете убедить себя в существовании выдуманных абстракций.
Доказательства защитников не убедительны - я не могу опровергнуть доказательства против моих теорий.
У вас нет доказательств - я решил что все забыли как меня возили мордой этими доказательствами.
Нет независимых проверок - я смог придумать нечто чего не было, но хоть это и не нужно и опровергает мои же теории, я всё равно буду это постоянно вставлять в посты.
Оккам - я что-то слышал про бритву Оккама, но не знаю что это и как этим пользоваться.
Рассел - я что-то слышал про чайник Рассела, но не знаю что это и как этим пользоватьс…
Дальше »»»