ПВО
davex> davex>> А вот насчет двух проблем - я пока не разобрался. Первая, как я понял, это возможность ошибки когда АРЛГСН пытается захватить цель, но вроде и ПАРЛГСН может ошибиться. А насчет второй - пока что-то не соображу. Я долго думал с чего начать, и пришел к выводу, что мне ничего НЕ удастся объяснить, если не рассмотреть АГСН & ПГСН с точки зрения их Эмоционального Восприятия.
Именно это их "эмоциональное восприятие" любому Незнайке позволяет с несгибаемой убежденностью "знатока" утверждать, что АГСН однозначно лучше ПГСН, приписывая при этом АГСН самые фантастические способности. Которых нет и быть не может у АГСН по сравнению с ПГСН.
Это Эмоциональное Восприятие давайте назовем Фаллическим, от "фаллос".
У этих "знатоков" Активная ГСН ассоциируется с Активным фаллосом. Фаллосом на 12 часов.
Что сулит много маленьких радостей в "разговорах с женщинами о любви".
А Пассивная ГСН с Пассивным фаллосом. Фаллосом на 6 часов.
Что всего выше сказанного не сулит совсем.
Насчет активного и пассивного фаллоса я совершенно согласен.
Только ГСН здесь при каких "делах"? Хоть Активная, хоть Пассивная.
АГСН & ПГСН - это всего-лишь ГСН с разными способами излучения Зондирующего Сигнала передатчиком.
И всем отсюда вытекающим.
liv444.1>> Я Вам потом о них расскажу. Об этом я тоже писал. Жаль, что этого не оказалось в этой ветке. davex> Жду!!! И буду очень благодарен. АГСН & ПГСН - это всего-лишь ГСН:
- с разными типами Системы Приемо-Передатчиков,
- разными конструктивами АФУ, назначением Антенн и их колличеством;
- разными типами излучения Зондирующего Сигнала передатчиком.
И всем отсюда вытекающим (с существенным кол-вом нюансов).
Во всем остальном они, по большому с…
Дальше »»»