Обсуждение модераториалов и модерирования
АвиабазаZaKos>> Т.е. Если персонально тебя кто то пошлёт, то это всего лишь +1. Так?
Mishka> Если после выдачи модеториала — то больше. А так просто (без использования мата), да.
Там прозвучало именно: "Пошёл на х**" с матом и штраф +1 за "Переход на личности". И в дальнейшем было приведено обоснование, что один мол хороший, а другой не очень. И поэтому хоть и "на х**", но вроде как не очень.
ZaKos>> Забавно, что вопрос задаешь, а не возражаешь. Озвучь по поэтому вопросу свою точку зрения. А то возникает чувство, что она есть, но озвучить ее неудобно.
Mishka> Это показатель того, что у меня есть интерес из серии "может что-то разумное" ответишь, но без надежды.
Миша, я тебе вопрос задаю в надежде, что ответишь хоть что-то, но тоже вижу что надежда пустая. Только встречные вопросы и уже начались обвинения в отсутствии у меня разумности.
Ты разумнее меня только до тех пор пока у тебя в руках баннхаммер. Ведь большинство дискуссий с тобой заканчиваются баном оппонентов.
Как только ты выпустишь колотушку из рук, у тебя возникнет две (пока нерешаемых для тебя) проблемы.
1. Научится объяснять свою позицию и мнение, без намёков на неразумность собеседника и прочей ерунды не относящейся как правило к теме беседы.
2. Научится понимать что говорят люди.
А с плюсомётом тебя ни первое ни второе не заботит.
Дальше »»»