лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93777599759875977596759575941
RU кщееш #05.04.2019 23:22 ответ на @FOBOSDEMOS#05.04.2019 22:29
+
+11
-

аксакал
★★★★☆

Раскол Украины

Украина, Крым, Новороссия

кщееш>> как все большее количество украинцев втягивают последовательно в эту давно спланированную войну против русского - собрался и поехал в Донецк.
FOBOSDEMOS> Украинцы по обе стороны - и Донбасс и Новороссия.

нет. По одну сторону - бандеровцы, а по другую украинцы. И русские.

кщееш>> просто чтобы вы не вошли туда. В русский город. Потому что вам вдруг резко разонравилось что он русский.
FOBOSDEMOS> Он то русский - но не российский.
FOBOSDEMOS> И русских и русскоговорящих Украины было в ВСУ полно. Не путайте национальность и гражданство.

негодяев полно и в Москве. И все говорят по-русски. И что?

кщееш>> с 2004 года умело культивировали в украинцах идиотизм и историческую ложь.
FOBOSDEMOS> Посмотрите Брат 2 2000 года - российский фильм и сразу антиукраинский шовинизм, показывая например украинцев, как сугубо рагулей-западенцев.

это где три диаспорянина в сша встерчаются ? И делают вид что по-русски не говорят? я сам таких встречал. Даже в СССР еще. Один раз всего, но было. это не антиукраинский а антибандеровский фильм.

В Украине запретили фильм Брат 2
Онлайн лента важнейших текущих событий 27.02.2015 http://web.odessa.ua/webfact Государственное агентство по вопросам кино отказало российскому фильму в выдаче лицензии. Картину теперь нельзя показывать в кино и по телевидению, а также в качестве публичного коммерческого и даже домашнего видео. Об этом сообщается на странице ведом

Дальше »»»

RU johnkey68 #05.04.2019 10:36 ответ на @pytnic#21.03.2019 00:24
+
+7
-

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

pytnic> И для охраны птичек содержат пару котяр. ;) ;)

А я одного котяру содержу не для охраны ничего :D
Прикреплённые файлы:
DSC_2939.jpg (скачать) [3000x2003, 738 кБ]

DSC_2935.jpg (скачать) [3000x2003, 667 кБ]

DSC_2938.jpg (скачать) [3000x2003, 822 кБ]

DSC_2942.jpg (скачать) [2003x3000, 968 кБ]

RU wert #02.04.2019 11:46 ответ на @Vyacheslav.#02.04.2019 00:34
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★★

Украинство. Откуда пошло и что это?

Vyacheslav.> Вот оно, украинство, пелевин жалок...

RU кщееш #05.04.2019 22:14 ответ на @Saul#05.04.2019 20:20
+
+17
-

аксакал
★★★★☆

Раскол Украины

Saul> В этой ветке собрались проплаченные пропагандоны и зомбированные дебилы.

я завел эту ветку в 2004 году отчетливо понимая к чему идет.

Дебил ли я? - возможно.
Но какая разница, если я очень очень последовательный и обладающий либо аналитическими, либо мистическими способностями к предсказаниям дебил? - решайте сами, раз все предсказанное так точно сбылось.

проплаченный пропагандон? - тут вопрос кем. Кремлем, которого тут критиковали за глупость в отношении Украины? Кем?
Стороны, которая готова была бы заплатить за пропаганду СССР 2.0, в рамках которого единственно возможно решить новые "религиозные и национальные" проблемы что-то я не слышал. Киньте адресок. Я буду работать как ядерный реактор.

>Победа славян в этой войне (ИМХО) - мир. Всех кто ратует за военные действия - уничтожать, даже дебилов.

согласен.
но когда увидел как с вашей стороны к донецку подходят все большие калибры, как все большее количество украинцев втягивают последовательно в эту давно спланированную войну против русского - собрался и поехал в Донецк.

просто чтобы вы не вошли туда. В русский город. Потому что вам вдруг резко разонравилось что он русский. потому что славяне оказывается вы, а мы "мокша" и вообще недочеловеки. И мне все равно думали вы так или просто деньги зарабатывали или очень хотели понравится вашим хозяевам, которые с 2004 года умело культивировали в украинцах идиотизм и историческую ложь.
В Киеве улица руководителя подполья Кудри, казненного в Бабьем Яру вместе с группой женщин киевлянок, входивших в его ячейку, переименовали в улицу Маккейна. Бомбившего Вьетнам.

где украинцы? - их нет.
они спрятались видимо. До лучших времен. Их победила дивизия СС Галичина.
Вам на голову льют жидкое дерьмо. Вы даже не сплевываете.
Кто вы? - рабы.

которым на юрьев д…

Дальше »»»

RU N.A. #04.04.2019 21:17 ответ на @aФон#04.04.2019 04:10
+
+6
-

опытный

Как снимали лунную аферу...

Лунные космические программы

aФон> Это Вы домохозяйкам будете рассказывать про умеет, не умеет.
aФон> Погуглите "ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ" вот именно их он и выполняет.
Не вопрос: google: перспективные+преобразования+"hugin" и первая ссылка - на Ваш пост, профэссор.
Да Вы у нас, походу, основоположник, ага? :D

aФон>>> Именно из-за того, что перспективные преобразования НИКАК не влияют на параллакс, привлечение точек
Я Вам больше скажу профэссор: поскольку угол параллакса по определению зависит только от взаимного расположения наблюдателя, объекта и фона - на него вообще ничего (прописью - ничего) больше не влияет. Никакие преобразования в том числе. Я не очень сложно излагаю?

Откуда немедленно следует: если предположить, что Ваша безумная "теория" верна, то любое (скажем) горизонтальное смещение (нодальной точки) камеры должно было продемонстрировать не мифическое вращение, а взаимное горизонтальное смещение близких объектов на фоне дальних - LM на фоне ближнего края горы Smoky, ближнего края горы на фоне дальнего. Без Ваших рукожопых истязаний hugin'а, кстати, а также без прочих "супертехнологий, существование которых аферисты предположить никак не могли".
И где - сможете показать?

И еще одно наблюдение: поскольку по траверсмапу можно оценить расстояния - "камера-LM" ~100м (оч грубо) и "камера-Mt. Smoky" ~4.5км, то, принимая Вашу безумную "оценку" "настоящего" расстояния…

Дальше »»»

RU AGRESSOR #03.04.2019 20:28 ответ на @Виктор Банев#03.04.2019 19:47
+
+5 (+6/-1)
-

литератор
★★★★★

Пятая колонна в России

Россия

В.Б.> "27 апреля 1856 года Михаил Иванович уезжая из России в Германию, разделся на границе... догола, до самого гола, бросил на землю платье, чтоб и духу русского с собой случайно не прихватить, плюнул на русскую землю и крикнул: "Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и её людей" - и шагнул под шлагбаум."©. (Из воспоминаний сестры композитора Л.И. Шестаковой).

Пидором, значит, был. В плохом смысле этого слова. Ну, это если, конечно, "воспоминания" сестры не шрифтом Times New Roman 10 pt набраны были. А то бывает, знаешь ли, Витек, и такое...

В.Б.> "Наше Всё" тоже бы свалил. Если бы мог…

А он мог. Осенью того же года у Пушкина была встреча с Николаем 1-м, где его не только простили, но и дали покровительство. Так что он мог бы прямо тогда и уехать. Но "почему-то" не уехал. Видать, просто потому, что написал в сердцах, да и знал, что за дело в опалу попал: не только за шельмование властей, не только за атеизм, но и по финансовым темам, которые сейчас проходят по ст. 160 УК РФ.

Да и в те годы пересечь границу было не в пример легче, Витек. Ни тебе контрольно-следовых полос, ни патрулей с овчарками, ни акустических обнаружителей, ни тепловизоров.

ЗЫ. И вообще, к слову, любофф к загранице как правило быстро лечится относительно долгим пребыванием там. И возникает исключительно от незнания всей полноты жизни в этом "раю земном".

Дальше »»»

RU ZaKos #05.04.2019 11:53 ответ на @Oleg_Oleg#05.04.2019 11:40
+
+6
-

аксакал
★☆

Холивар Россия-Украина [2018]

kym>>> Думаю что есть очень большая вероятность что второго тура не будет. Порошеко опять сразу вьітграет... А если и не получится в первом туре то то ето будет пару процент.
И.1.>> Очевидно, что твой прогноз по первому туру провалился с треском.
O.O.> Кто то еще не знает,что КУМ просто жалкий 3.14здабол?и набросчик дерьма на вентилятор

ПМСМ Кум это коллективный аккаунт через который "нас щупают".
Отсюда следует, что и как он пишет, это выверено и согласовано.
По хорошему ему бы вообще не отвечать (лишить это мероприятие обратной связи), но это тоже будет не совсем правильно.

RU Испытателей_10а #05.04.2019 02:26 ответ на @LtRum#02.04.2019 10:21
+
+7
-

аксакал

Вопросы по корабельным ЗРК

Морской

LtRum> Я также могу припомнить пару образцов, которые прекрасно работали в условиях Финского залива, но в Средиземном море выяснилось, что их нужно дорабатывать.
LtRum> Поэтому опять возвращаемся к тому, что у тебя нет оснований говорить, что все легко и просто.

Была байка, что на излёте советской эпохи корабельный Су-27К успели принять на вооружение, а корабельный МиГ-29К - нет, так как последний на палубных испытаниях не прошёл, в частности, из-за своего лака, который явно не держал морских брызг, повреждавших на глазах членов комиссии товарный вид алюминиевых металлоконструкций. Тщательнее надо было микояногуревичам готовиться, с камовскими вертолётчиками проконсультироваться про флотскую специфику даже такой “мелочи” как лак.

Ну и климатика дело такое. Как-то давно, студентом на практике 40 лет назад, когда вышел очередной советский температурный стандарт на военную электронику, где снова верхним пределом было указано +50 градусов (что в общем-то мало при перегреве на солнышке в ливийской пустыне), услышал саркастическое замечание одного большого начальника, что советская и американская армии так и не встретятся на поле боя, так как советская готовится воевать в Арктике (советский стандарт -50, +50), а американская - в тропиках (американский стандарт -30, +85).

Дальше »»»

RU U235 #05.04.2019 08:51 ответ на @Sergofan#05.04.2019 08:43
+
+8
-

координатор
★★★★★

Выборы президента Украины — 2019

Sergofan> На стадион стало быть не поехал.

Ну надо же, все чин по чину: и стадион, и допинг-контроль.
Интересно, через год победителя дисквалифицируют из-за царапин на пробирке? :D

+
+5
-

аксакал
★☆

Народное творчество — 2018

RU Android #04.04.2019 08:33 ответ на @Виктор Банев#04.04.2019 08:08
+
+5
-

старожил
★★★

Пятая колонна в России

Россия

В.Б.> "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти."©.
Это писалось давно. В современных реалиях вместо патриотизма можно подставить любой другой -изм и фраза Л.Н.Толстого будет верна. Например, либерализм или мультикультуризм. Толстой за широтой души не увидел разницы между любовью и преданностью Родине, ее истории, ее людям, что олицетворяет истинный патриотизм и любовью и преданностью к правящей верхушке.

RU Curious #04.04.2019 22:07 ответ на @Крымчанин 333#01.04.2019 18:22
+
+5
-

старожил
★★★

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20385

Морской

Вованыч>> Готовится потихоньку, уже и бортовой появился.
Сообщают, что бортовой "Гремящего" - 373.
К.3.> А если серьёзно - есть реально свежие фото?
Скоро появятся, осталось недолго... ;)

RU Бартон10 #04.04.2019 20:37 ответ на @Бартон10#19.03.2019 18:25
+
+12
-

опытный

Торпедный катер пр.206М, шифр "Шторм"

Судомодельный

Прибытие в Польшу.
Прикреплённые файлы:
польша.jpg (скачать) [1280x960, 479 кБ]

RU Massaraksh #04.04.2019 20:45
+
+9
-

аксакал
★☆

Уже становится трудно найти самые бредовые прогнозы, которые украинцы не превратили в реальность. Сколько лет этому демотиватору? А вот поди ж ты.
[показать]

RU DustyFox #13.03.2019 16:48 ответ на @Carpe diеm#07.03.2019 10:07
+
+5
-

аксакал
★★★

Iva

Персоналии форумов Авиабазы

C.d.> Для вашей коллекции.
C.d.> https://www.hibiny.com/images/news/2019/186188/d199099e888c9da074cf38fc9d8d723e.jpg
C.d.> Уголовный розыск в Апатитах ищет, кто написал на сугробе "Путин вор" (Февраль 2019)

Да здесь, в коллекции, экземпляр к экземпляру! :lol: Один у себя во дворе на снегу нассал и сфотографировал что-то написал и сфотографировал, потом для оленей хомячков в какой то забегаловке разместил, где эти хомячки с энтузиазмом сие "творение" обсуждать ринулись. Это даже не дурь, это детский сад какой-то...
ПС И, это, дружок... Никогда не ешь желтый снег!©

Данное сообщение является официальным предупреждением
RU drsvyat #03.04.2019 09:40 ответ на @tank_bd#02.04.2019 08:36
+
+6
-

координатор
★☆

Политический юмор — 2018

Пропаганда и информационная война

t.b.> Ива ужу и не маскируется ... вот реально неприятно видеть как вроде бы умный человек открыто продал жопу за пару монеток ...
Неприятно видеть, как фантазия некоторых участников не позволяет выразить свое возмущение иначе как в гомосексуально-оскорбительной форме.
Поэтому буду поддерживать культуру административными мерами.

П.С. Хотя сам демотиватор г не очень.

RU Святослав Морозов #23.03.2019 20:49
+
+5
-

втянувшийся

...del

Флейм и тесты

del

?? tank_bd #03.04.2019 10:05 ответ на @ED#03.04.2019 10:02
+
+6
-

аксакал

Политический юмор — 2018

Пропаганда и информационная война

ED> Это не фантазия. Это нутро.
не считай остальных по себе ..

+
+7
-

старожил
★★★

Народное творчество — 2018

- Где бабуля?
- Я за нее.

RU Alex 129 #04.04.2019 15:44 ответ на @ZaKos#04.04.2019 15:18
+
+5
-

координатор
★★★★★

Польша требует!

Политический

ZaKos> Видят так, я полагаю

Там такая своеобразная аберрация сознания - что вроде как они понимают что ежели чо, то нюки туда и обратно полетят, но мысль о последствиях этого для Польши как то сразу отсекается...
Нет, там конечно в темах обычно бывает пара-тройка юзверей, которые трезво рассуждают по сабжу, но я подозреваю что это наши там пишут... :)

З.Ы. Аналогично на бразильском ресурсе на прошлых неделях была пара-тройка тем, по поводу того, что Трамп брякнул про вступление Бразилии в НАТО. Там где то на двухсотом посте (после влажных фантазий как НАТО будет их защищать, наподарит F-35х и прочий безвиз с кружевными труселями) кто то вдруг прозрел - мол ежели мы в НАТО будем состоять, так это значит русские в случае заварухи и по нам ядрен батоном шмякнут? Так на него сразу толпой набросились - да не может такого быть, а нас то за шо? :D

RU AGRESSOR #03.04.2019 18:53 ответ на @Beholder44#01.04.2019 08:25
+
+6
-

литератор
★★★★★

Beholder44> Но заметьте, скажут - скажут, что во всем виноват В.В.

А кто ж еще?!
Никогда Украина не жила так плохо, как при Путине. :lol:

RU Android #03.04.2019 23:31 ответ на @Beholder44#03.04.2019 15:47
+
+7
-

старожил
★★★

Збройні сили [2018]

Beholder44> В ЛНР рассказали детали гибели пулемётчицы с позывным Ведьма — РТ на русском
Глянул на фото - с позывными угадали.

RU avsky #03.03.2019 15:49 ответ на @avsky#24.02.2019 18:32
+
+6
-

опытный
★☆

Диорамы

Морской

avsky> 63
64
Прикреплённые файлы: