Украина, Крым, Новороссия
Fettel> Конкретно - кому именно поклоняемся? Адреса, явки, пароли. Члены ОУН-УПА - не признаны как военные преступники. Бандере поклоняетесь? Замечательно. На Варшавском процессе этот экземпляр вашего пантеона героев был признан террористом и осужден демократическим европейским польским судом к безусловной ликвидации. Только гуманизм и мягкое отношение поляков к вашим бандитам сохранило ему жизнь, заменой на пожизненное заключение.
Кстати, Варшавский процесс – очень интересное мероприятие. Впервые были определены признаки мирового терроризма, а при поимке украинских террористов впервые сложилось международное сотрудничество в этой сфере. Чехия выдала архивы преступной организации украинских террористов, Германия поймала и выдала самих террористов, Советская Россия тоже оказала посильную помощь, бо хорошо знала ребят.
Читай и помни имена своих бандитов:
Варшавский процесс (1935—1936) — один из самых громких судебных процессов против Организации украинских националистов. Проходил в окружном суде Варшавы с 18 ноября 1935 по 13 января 1936 г.
На скамье подсудимых находились: Степан Бандера (краевой проводник (руководитель) ОУН), Дарья Гнаткивская, Екатерина Зарицкая, Ярослав Карпинец, Евгений Качмарский, Николай Климишин, Николай Лебедь, Иван Малюца, Роман Мигаль, Богдан Подгайный, Ярослав Рак и Яков Чёрный, которым было предъявлено обвинение в принадлежности к ОУН, подготовке покушения и убийства 15 июня 1934 г. министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого .
По решению суда С. Бандера, Н.Лебедь и Я. Карпинец были приговорены к смертной казни, замененной по амнистии в связи со смертью маршала Ю.Пилсудского пожизненным заключением, Н. Климишин и Б. Пидгайный — к пожизненному заключению, Д. Гнаткивская — к 18, И. Малюца, Р. Мигаль и Я. Чорний — к 12, К. Зарицкая — к 8, Я. Рак и Е. Качмарский — к 7 годам заключения.
Поляки к вопросу вашего перевоспитания в а…
Дальше »»»