Россия
Ничего про *бург говорить не буду, это дело горожан.
Но я точно помню два случая на моей уже длинной жизни, когда мои оппоненты кардинально меняли позицию.
1987 - 1993: НАРОД ЗАБЫЛ БОГА, ЗАБЫТА ДОРОГА К ХРАМУ, ТРАМ-ПАМ-ПАМ, ДАВАЙТЕ РАЗРУШИМ ЦАРСТВО ЗЛА.
Теперь те же самые люди - первые и главные оппоненты РПЦ. Некоторых я помню по лицам и по именам.
1993 - 2001: ЛЕНТЯИ, НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, ПУСТЬ ИДУТ В ЛЕС СОБИРАТЬ ГРИБЫ, ШАРИКОВЫ, ТОЛЬКО БЫ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ, НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ, КТО ДОБИЛСЯ ВСЕГО САМ.
Теперь те же самые люди плачут горючими слезами о бедных пенсионерах и санкциях на сыр. Большинство из них я помню по именам и по лицам.
Ещё те же самые люди говорили: ЛИМИТ НА РЕВОЛЮЦИИ ИСЧЕРПАН и МЫ ЗНАЕМ, ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ РЕВОЛЮЦИИ: с 1987 по середину "нулевых".
Теперь они все офигеть какие революционеры. Был исчерпан, а теперь - раз, и снова не исчерпан.
Ну, славно.
Так сложилось, всё время рождаются новые люди, которые не знают:
те, кто их пасут - вчера носили другие лица.
Ничего про *бург говорить не буду, это дело горожан. Но я точно помню два случая на моей уже длинной жизни, когда мои оппоненты кардинально меняли позицию. 1987 - 1993: НАРОД ЗАБЫЛ БОГА, ЗАБЫТА ДОРОГА К ХРАМУ, ТРАМ-ПАМ-ПАМ, ДАВАЙТЕ РАЗРУШИМ ЦАРСТВО ЗЛА. Теперь те же самые люди - первые и главные…
// prilepin.livejournal.com …
Дальше »»»