Должен ли патриот России пользоваться благами загнивающего Запада или должен ли критик современной России оставаться в РФ и жить в ней превозмогая себя из последних сил ?
Пропаганда и информационная войнаEG54>> Полная идеологическая свобода.
В.Б.> Прямо-таки пришли в книжный магазин и купили Булгакова, или Набокова? И, на сдачу Берроуза прихватили? По Репродукции Мунка или Дали просто так покупали?
В.Б.> А сказать "в ж.пу вашу коммунистическую демонстрацию!" -дальше, не должен говорить: "марксизм-ленинизм - фальшивая теория", "Коммунизм - наипалово", "Брежнев - козёл!". Ну и так далее. Это вы называете идеологической свободой?
Если у меня на полке Булгаков, Набоков, на стенке Дали, и я говорю "марксизм-ленинизм - фальшивая теория", "Коммунизм - наипалово", "Брежнев - козёл!", то значит, что я СВОБОДЕН ???.
А на демонстрации народ ходил с удовольствием, так как после неё была поляна со свободным проведением своего времени и изобильным столом.
Во всех развитых кап странах есть детские и молодежные организации и достаточно политизированные.
Почему в таком случае у них это свобода, а у нас деспотизм?
В армии США (уже точно не помню) но то ли пять, то ли шесть политических институтов, начиная с капеланна. У нас было только два-политработники и КГБ.
Ни в пионеры, ни в комсомол силком ни кто ни кого не тянул. Приглашали лучших, отличников и ребят, которые всем пример.
Представь, что мы нынешним партийным составом современной России перенесемся в годы Великой Отечественной Войны. Как думаешь, увидим реализованный в жизнь лозунг "Единоросы вперед, за Родину". Или Народ вперед , за Родину единоросов? Свобода слова нужна только болтунам, для красного словца. Народу на эту свободу слова наплевать, в любой соц.экономической системе. Соловья кормят пшеном , а не баснями. Народная мудрость не противоречащая экономическому пониманию существа жизни м-ленинцев.
Кстати , попробуй выйти на Красную площадь и свободно ос…
Дальше »»»