Украина, Крым, Новороссия
DustyFox> Если все будет продолжаться так же, то неграм. Да не в том суть , камрад
И не такой уж я украинофоб как может показаться
Скажу честно , я с искренним уважением отношусь к Украинцам , вот только Этих политических укропов не приемлю , от слова НИКАК
Просто удивляюсь , бог дал им богатейшие земли , талантливейших людей , сильнейший характер , добрейшее сердце , хлебосольную натуру . Именно таким я помню своих предков , прадедов и прабабок . Их рассказы . Их песни кои на пели всех семейных торжествах , да и что греха таить до сих пор поют , что тут в Приморье , что в Волгограде , что на Сахалине , что в Калуге
И такое же искренне неприятие нынешнего воинствующего свидомого украинства , во всех тех областях а коих я сказал выше
Самка собаки , это просто морок какой то ...
Они путают причины и следствия развития этого конфликта
Они тупо не желают видеть очевидных вещей
Война , война , война
Какая нах война при неявке на оную одной из сторон
Будьте людьми спросите у людей из Крыма , коих на форуме предостаточно , о чем ОНИ думают , как ОНИ это видят , по каким причинам они все реализовали и поддержали .
Приедьте наконец в Крым , в Донбасс , проснитесь , очнитесь от морока , сгоните с лица оскал , улыбнитесь тем кого вы до сих пор считаете соотечественниками и посмотрите что будет
И ещё одно хочу сказать ... нет не буду , много , очень много накопилось не просто нелицеприятного , а трёхэтажного....
Дальше »»»