Россия
TEvg-2>> Мусорят везде. Чисто где убирают. А где не убирают срут ещё больше. Андрей1964> Ну-ну...т.е. ты принципиально нагадишь там, где чисто...потом, когда уберут еще раз. Может гадить надо там, где положено, а не где попало? А? Как такой вариант? Не рассматривается? Я не гажу. Я из лесу приношу консервные банки, даже не закапываю их в землю. Я не бросаю бумажки, а всегда приношу их домой и сжигаю в печке. Если я вижу где-то помойку, а у меня есть мусор - я все равно не добавляю его туда. Моя мама злилась, что я на кладбище не стал выкидывать старые венки в стихийную свалку на месте, а потащил это добро в город чтобы выкинуть на легальную мусорку.
Есть психология масс. Есть небольшой % безнадежного быдла, которые и во дворце среди сияния золота и бриллиантов, обязательно навялят кучу г**на.
Выход только один - сразу же убирать за ними, а быдланов ловить и очень сурово наказывать.
Но обязательно - убирать. Наказывать - лишь очень желательно.
Если не убрано - то широкие народные массы начинают гадить следом. Среди чистоты и сияния они бы не стали, но если нагажено - тут же добавляют своё. Как собачки которым надо обоссать то что уже обоссано.
И лишь несколько % населения удерживаются от того чтобы нагадить если уже насрано.
Вот почему своевременная уборка г**на - первостепенна.
Дальше »»»