Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.
Современные международные конфликтыwert>> Идиота кусок.
TT> К черту Афган, его бросили и забили на него.
Да-да, ну совсем другое дело, нельзя сравнивать, американцы там специально не могут никого разбомбить.
TT> В соседнем Ираке и в Сирии американские ВВС действуют не в пример лучше.
Особенно это было заметно при захвате северного и центрального Ирака силами ИГ. Сколько там разбомбили черных колонн с воздуха? Думаю все будет как обычно: это ну совсем другое дело, нельзя сравнивать, американцы тогда специально не смогли никого разбомбить.
TT> А тут узкий фронт, бомби не хочу,
Всеми 40-а самолетами
TT> а толку мало.
Действительно, совместными усилиями САА и ограниченного контингента спецов с 40 ЛА за 3 с половиной года ( а если считать только периоды активных боевых действий то за значительно меньший срок) от многочисленных террористических группировок освобождено 70% территории государства. Куда уж хуже то?
TT> На себя в зеркало посмотри,
Мне на себя смотреть нечего. Я не порчу воздух истериками "днище" "Соколы Путина", "толку мало" как только что то идет не так, находясь на уютном диванчике в нескольких тысячах километров от войны.
TT> находясь на неужели не понятно что у российского контингента в Сирии и военных советников серьезные и системно не решаемые проблемы.
Нет непонятно. Потому что я вижу что было в Сирии осенью 2015 г. и что стало в Сирии к лету 2019 г. Вижу результаты.
Зато мне абсолютно понятно что от ошибок и неудах никто не застрахован.
А отсюда, мне абсолютно понятно что системные и не решаемые проблемы на самом деле есть в го…
Дальше »»»