Политический
Unix> Ытырнеты ломятся от восторженных роликов россииян Я давно говорю что так называемые цеевропейцы по существу латентные нацисты.Я не идеализирую среднеазиатов ,но здесь,в Сибири их довольно много и ведут они себя ин масс очень дисциплинированно и
вполне дружелюбно .Некоторые здесь остаются .становятся гражданами РФ,некоторые просто живут и трудятся ,у знакомого строителя дядька настолько привык к Сибири ,не хочет возвращаться к себе ,жарко очень говорит ,дети взрослые ,жена злая ,тут хорошо.В НГУ училось и учится приличное количество девочек и мальчиков с СА .у нас в Кольцово на стадионе наблюдаю как эти молодые люди бегают ,их дети вместе с нашими дружно гоняют в футбол .Многие комерсы имеют связи с Казахстаном или Узбекистаном ,многие ездят ,без всяких путевок ,по весьма экзотическим маршрутам .Через Алма Ату в Бишкек ,через Казахстан на поезде в Ташкент .У меня компаньон с женой изколесил еще лет 7-8 назад Узбекистан ,не сам за рулем , брал машину с водилой.Сравните с вашей убундией,цеевропой и заткнитесь.Забавно что все жидобандеры и какелы так начали вступаться за т.н . грузин.
Дальше »»»