Политический
кщееш> Грузия быстро превращается в состояние третьего мира, где ей без россии судя по всему и место. Наша беда это полумеры , двуличие и никакой слаженности в действиях элит ...
Сказали , херЪ вамЪ , делайте , границу на лопату , никакого бизнеса , и в рот лаврушникам компот ...
Вот тысяча абреков наскакало на запрет полетов , а сто тысяч завязанных на туризм конкретно запопало ...
И ? Эти сто тысяч пойдут бить рожи какой то вшивой тысяче ? Это так утрируя говорю
Хера лысого , будут сопли жевать , слезы лить , вах , я кырыдытов набраль , гастынычку пастроилЪ , вах чем отдавать , на что жить , банка домик забэрёть , по миыру пайду , и ....... рускые увыноваты , уася , идэ мой киньжаль ?
И невдомек знатному усатому (что бы по усам текло да в рот не попало) сурисанщику , что он сам навлек на свой дом беду и разорение , и дай он в рыло , в свое время одному-второму-третьему скакуну , может все бы пошло по другому пути ?
За туеву хучу лет независимости почему они до сих пор ждут ткристов из РФ , а не богатегьких буратин из явропейських палестын ?
Почему Боржом не составил конкуренцию Перье , а Саперави и Хванчкара не выдавила каких то драных европейских виноделов с мирового рынка ?
Я как то рассказывал про грузинского таксиста , у нас , во Владивостоке ...
Работа .
- Ты что тут делаешь ? Мы же агрессоры !
- А что дэлат ? Жить то надо !
Осетия , Абхазия .
- Я бэдний грузын , а моя жена ушла к более сильному , богатому соседу !
Я ему : А нахрена ты ее смертным боем бил ?
- Ээээ , мая жына , што захачю то с нэй и сдэляу !
Вот и весь разговор !
А когда я его спросил : - А если Россия тоже считает Грузию своей , она им…
Дальше »»»