Музыка
matvey> Люди!!! Поставьте Баневу Девичий Кал Жарикова и пусть человека стошнит и он успокоится! Читал вполглаза эту ветку. Думал нарыть чего-то новенького для себя. Я как раз тащился в новых наушниках BOSE QC35 II слушая
Jimmy Page's Since I've Been Loving You и Thank you. The Doors When the musics over. Хачатуряна вальс маскарад. Westworld sweetwater, Metallica, ДДТ Мир Номер ноль и Одиночество 2..да дофига чего еще та же Nirvana и Башлачев. Алкогольный мир музыки и песен огромен ! Пей и не мешай другим пить ! Делись опытом ! Вот мой любимый русский это Наутилус. Тут Банева от их простоты должно просто как черта от ладана сплющить, но ведь миллионы их слушали и кто таков Банев вообще. Милый человек как моя мама периодически пытавшаяся научить меня слушать классику и Пугачеву с Кобзоном
)
Банев он как мой запойный друг. Тот так же водку ругает и утверждает, что в ней ничего нет, но бухает. Всякие крутые коньяки в пример ставит, но их не пьет, хотя и не бедный, так как этот парфюм пить невозможно и тем более все время бухать. Банева чего то колбасит. Всякие изыски музыкальные приводит в пример от которых одна парфумерная отрыжка и вред для духовного музыкального алкоголизма
)
Есть музыкальные алкаши и любители коньяков. Первые так живут, а вторые духов нюхнут и учат первых как надо пить.
Вот примерно таково народное мнение
)
Банев музыкальный алконафт пытающийся с сердитых народных напитков перелезть на потребление парфюма и он мучается от этого.
ПС. Настоящая проблема это найти в музыке то не многое из много, что лично тебя за душу берет. На десятки и сотни композиций единицы твоего. Как тот же Jimmy Page's Since I've Been Loving You для меня или Башлачев с его "Как ходил Ванюша" или Спроси,…
Дальше »»»