Морской
Shoehanger> Реальные угрозы в Арктике: из-под воды и с воздуха » Военное обозрение Потеря аэродрома на о. Котельный (планы по которому предусматривают возможность применения в т.ч. самолетов дальней авиации) будет иметь крайне тяжелые стратегические последствия. Это не только утрата СМП для нас, очевидно (из предшествующего опыта войн США) что уже через несколько суток на аэродроме сотнями рейсов военно-транспортных самолетов будет создана не только мощная авиабаза ВВС США, но и в короткий срок появится аэроузел для обеспечения нанесения ударов вглубь территории РФ и «захода в Сибирь». М-дя, ну ладно нас тут, лохов, не уважаете-ну себя-то как-то надо хоть маленько, такой сивушный бред сюда тащить. Ну про то как заминированный Климов пишет (манера, в смысле) я не буду тут, но про "сотни рейсов" действительно доставило. Ну про ссылки на "предшествующий опыт войн США" я вообще и не заикаюсь-куда уж нам, тупым, здесь этот опыт взять и обобщить и понять, что вообще-то "создание мощной базы ВВС США" на Котельном (на минуточку-территория России) по умолчанию означает серьёзную перетряску камней как на территории Западной Европы так и самих США и в этом смысле "потеря" СМП как бэ на второй план отодвигается. Ну про то какой у США реальный опыт-я вам по секрету сообщу, это не то, что вы себе выдумали. Нет у США опыта войны с равнм себе противником, а с неравными но упёртыми-они все войны свои благополучно просрали. Вам же бы поинтересоваться бы почему сий писака ещё не в Кащенко, так нет же-очередной безграмотный бред сюда тащите. Ну про "точное ЦУ для Кинжала" я не буду распространяться, потому что г-н Климов и вы наверняка это лучше всех знаете, не то что там этот мужик в Кремле, включая местных экспертов, так что работа оного по гипотетически захваченному, с…
Дальше »»»