Россия
энди> у вас ежики закончились?на последние грошики в тырнет выходите? Я получаю достаточно хорошее жалование, даже жена, выйдя на пенсию - перестала работать. Она преподаватель - нынче снова собирается устроиться в школу или в техникум.
Средства от проданного дома тёщи, мы вложили в долевое строительство. Это дом, в котором мы жили с семьей, другого жилья у нас нет. Чтобы зайти в купленную черновую квартиру, пришлось дважды за пятилетку - брать кредит. Как раз пол-зарплаты уходит на их погашение.
Простые граждане, не имеющие таких доходов как у меня - доедают хрен. Купленную в 1990-е малосемейку, на доставшееся от моего отца наследство - отдали семье старшего сына. У него двое дочек. Маленькая зарплата не позволяет ему не только улучшить жилищные условия, но и прокормить семью. Подбрасываю понемного, то ему, то - невестке. Девочек одеваем...
Народ снизу - понемногу звереет, доверия к власти нет. Как и во времена Эльцина, каждый принятый закон - ухудшает его положение. Власть с каждым разом придумывает пакость понаглее - вроде отмены пенсий для мужиков. В 65 лет наши мужики или инвалиды, или трупы.
Дальше »»»