Морской
J.F.> С чего бы это? Не с того ли, что вам на салоне кто-нибудь что-нибудь сказал, выдавая желаемое за действительное? Мне не сказали, мне показали, чем развеяли и мои сомнения по этому поводу. Салон тут и рядом не валялся.
Вашу стойкую веру (по фотографиям) в хреновость этого плавучего самоходного объекта я колебать вовсе не намерен - это, походу, безнадёжно. Верьте на здоровье в свои
заблуждения рассуждения, но отрицание реальности ничего, кроме усмешки, не вызывает.
J.F.> Что, настолько плохие были ожидания? Фи, как по-деццки реагируете, несолидно...
J.F.> С доками все понятно, показать не дадут, а своих-то знаний кот наплакал. Однако чем же лучше корвета, если в объективных плюсах можно отметить только Извините, не знал, что общаюсь с гением, обязательно учту этот момент.
На Ваши кучи слов про очевидные вещи и сказать в ответ нечего, кроме философского - у всего есть недостатки. Но кроме недостатков у чего угодно есть и достоинства. Так вот у этого проекта есть свои плюсы, которые флоту почему-то очень понравились. Я бы даже сказал - ОЧЕНЬ понравились!
Дальше »»»