Диванный ринг
Monya> Ну вот лазаючи по Киеву неделю назад - ну не одного не видел. О как Тебя на ютубе забанили ? Роликов десятки , если не сотни
Monya> Вот понять ты не хочешь, что изначально газеты, потом зомбоящик, теперь блогеры в нете загоняют тебя в рамки восприятия. Меня не надо никуда загонять , моя родня - самый яркий тому сигнал , как в 14-ом *банулись , так в большинстве своем так и не поняли своей пустой посудой , что их конкретно нае**ли , при этом изнасиловав в особо извращенной форме , через уши , глаза и конечно холодильник ...
Monya> Ты когда на Украине последний раз был? Честно ? Как с ЮТЗ-ной общаги выписался , так больше и не был , ну еще в Жданове (не люблю погоняло Мариуполь) к сеструне с дядькой где то в конце 90-х ездил
Monya> Правильно, оно тебе нафиг не надо Но судить берешься - тут все фашисты. Тот кто оправдывает , не замечает или не не желает видеть фашиствующей националирующейся руины - несомненно !
Monya> Но народ отдыхать, общаться ездит. Ничего доволен. Мух всегда , сам знаешь на что тянет ...
Monya> Те, кто в первый раз - даже в офиге. Типа думали, у вас русских младенцев на завтрак едят. Моя сеструня , за вашего , беглого (после 14-ого) , замуж выскочила
Ничо так парнишка , вот только после поллитры на нос начинал буровить , пришлось придушить по родственному , вроде приостыл , правда квасить с ним я уже не желаю или только по чуть чуть , боюсь плохим закончится , да и сестренку жалко ...
Monya> А ты... Вроде адекватный же чел, ну дели пропангосу и реальную жизнь, а... А на фейхоа мне в сортах ваш…
Дальше »»»