Россия
Побывал вчера на МАКС-2019. Все техническое - в теме про салон, про вертолеты уже есть. Здесь же... Здесь другое.
Примерно в 10.30 утра был уже на платформе "Отдых", оттуда бесплатные автобусы к салону шли. Там же первый досмотр. Рамки и показать сумки. Т.к. сумки нужно показать - от первое ОЙ. В метрах 3 от рамок контейнер. Так вот в 10.30 утра в нем уже наполовину бутылок было. Пивных больше, но был и коньяк, и водка. В 10.30 утра в субботу! 5 баллов...
На салоне услышал много нового от мужчинок... Они своим отпрыскам и сыночкам пояснения давали. Что прямо хорошо запомнил:
- оказывается Ту-134 это вообще бомбардировщик. Это сын у папани спросил чего это в застекленном носу кресло видно. Не знали? А вот... Там "бомбардир" сидит. О как.
- в то ли первой, то ли второй кабине в Ми-24 (там папаня не знал, что это 35-й) сидит "пулеметчик"... Ага, "пулеметчик Джо", епт...
- на стенде ZALA AERO одно толстое нетрезвое тело глубокомысленно заметило, что в Сколково на "это" миллиарды угробили. Нужно разработчикам видимо ехать в Сколково, свою долю, хоть частично, требовать...
- а МиГ и Су - "один" фиг, у них "технологии" одинаковые. Вот так дедуля внуку втер...
Там много еще было, просто уши уже завяли.
А сына папаню наслушается и понесет "истину" в массы. Что мешает сказать "не знаю, не моя специальность" и спросить того, кто знает? Там же были и волонтеры, и спецы. Не везде правда.
Дальше больше. Дальше тела начали употреблять. У Ми-24П-1М синий папаня во всю глотку сынуле сказал: "Иди этому козлу скажи, что ты хочешь быть летчиком-истребителем, он тебя пустит". Причем "козел", он же пилот, метрах в 3 стоял. И он больше раза так в 1,5, и трезв... А сынуля явно не понял словосочетаний и просто затупил, завис... Ну в папу.
Я выходил часа в 3 дня с чем-то... К этому моменту пьяные тела потеряли уже минимум 5 детей. Одному 2 годика, он сам и сказать толком ничего не мож…
Дальше »»»