Украина, Крым, Новороссия
DustyFox> Это полностью зависит от воспитания, и самого человека - что ему впитывать! Как я понял со слов ув. tank_bd, он так же вырос при этой бредовой хохлообразовательной, рагулячей системе, только ему голову дерьмом почему то не заполнили. Может всё просто, и папа с мамой ему правильные книжки в детстве читали? Я совершенно согласен с тобой, камрад, от мамы с папой зависит много, но не сбрасывай со счета такой мощный аргумент как давление среды. Кто-то поумнее и пожестче может этому давлению сопротивляться, кто-то - нет. Я ни в коем разе не оправдываю обсуждаемого персонажа, просто иногда у правильных папы с мамой вырастает такое, что "ни в сказке сказать, ни в суде сбрехнуть"© Прости, я уже говорил здесь, что мое детство до окончания школы прошло в Севастополе и, поскольку там остались мои родители (мама, слава Богу до сих пор жива), я приезжал туда регулярно во все годы хохлооккупации. Можешь считать меня сентиментальным, но я всегда заходил в свою школу, хотя моих учителей с каждым годом оставалось все меньше. Так вот они мне много говорили по поводу глобальной системы промывки мозгов, которая начала действовать прямо с 1991 года. Школьные программы, пропаганда из каждого утюга и т.д. К счастью, Крым, и Севастополь особенно, оказались, во многом иммунны к торжествующему рагулизму. Что же до остальной Украины - там народ оказался более восприимчив к идеям великодержавного рагулизма. Как справедливо заметил коллега tank bd - "свинина для начала должна осознать, что она свинина". Простите за офф топ.
Дальше »»»