Россия
энди> Но Тико рассматривает проблему со своей моноэтничной колокольни и со своей моноэтничной кочки зрения.Рецепты которые приносят временный успех израильскому народу могут не работать или работать во вред полиэтничной стране как РФ или даже США. Энди, я тебя умоляю... Какое вы нах "полиэтничное" государство, при ваших-то процентах? В Израиле процент неевреев больше намного чем нерусских в России, но Израиль, при всех его недостатках, это национальное государство еврейского народа, и если кто-то попробует против этого вякнуть, его просто сотрут.
Это выглядит со стороны не то чтобы трагикомично, а просто бредово. Причём абсурд оскорбительный. Я, конечно, не русский националист, а израильский, но устраиваемые вашими властями советоидные пляски с бубном вокруг вопросов нации вызывают чисто уже физиологическую реакцию. Собственно чего меня и дёргает постоянно, наблюдая этот цирк.
В Израиле неевреев - четверть. Возможно, что и больше. И что? "ЕВРЕЙСКОЕ демократическое государство". Не нравится - морду в пол, гнида, руки за голову, кто тебя, урод, надоумил? При этом есть нюанс. Присоединиться - можно. Запросто. Я об этом писал. Учи иврит, иди в армию, делай карьеру, дай детям израильские имена. А вот качать права с позиции "чужого" - нет. "Вас тут не стояло" ©
Дальше »»»