Пропаганда и информационная война
Fakir> Вы что, дурак? Вы будете про своих родственников рассказывать вещи, которые для них самих были тяжелы, и практически никогда не упоминались даже в самом узком кругу? Мой внук - ну, может быть, расскажет, потому что для него это будет уже почти абстрактная история человека, которого он никогда не видел. У меня - язык не повернётся рассказывать посторонним людям, да еще, судя по всему, лишённым малейшего чувства такта и с размытыми представлениями об этике. Дураком мне кажетесь в свою очередь - Вы.
Я, например, не буду высказывать глубокмысленное ИМХО, опираясь на то чего не могу рассказать.
Повторюсь еще раз, если Вы не поняли с первого раза:
Вы затронули очень важную тему в борьбе с бандеровцами и высказали ИМХО и упомянули своих родственников. Не я их упомянул. Это сделали - Вы. Чувство такта и этики изменило именно Вам.
Fakir> Собственно любому человеку, не лишённому здравого смысла Не стоит и на это намекать.
Мне здравый смысл, подсказывает не высказывать мутные суждения, основанные на том, чего я не могу озвучить по ЛЮБЫМ соображениям. И прятаться за спину безусловно доблестных родственников. Вы не Ваш дед. Ваша доблесть и честь мне не известна. И как показывает опыт пребывания здесь Мишки, ГОГИ и ЭДа - ум и профессионализм не обязательно сопутствуют совести, порядочности и другим положительным человеческим качествам, которыми мы нечаянно награждаем профессионалов и умных людей.
Fakir> должно быть очевидно, что любые армейские операции среди гражданского населения, в процессе по сути гражданской войны против "партизанским образом" действующего противника (который может и действовать против гражданского населения, и скрываться среди него) - не могут не быть чреваты побочными жертвами и прочими неприятными вещами. У вас есть примеры проведения армейских операций проведённы…
Дальше »»»