Россия
В.Б.> Видимо, это вам, как иностранному гражданину, не понять. Ошибаетесь, как обычно. Я российский гражданин. Так что мне - очень даже "понять" - я ребенка в Питере обустраиваю.
В.Б.> Они мерзавцы по жизни. Были бы нормальные - вернулись бы на родину Не вы ли, любезнейший, еще летом вещали, что каждый вправе жить, где хочет? Что вас вполне устраивает статус "высокооплачиваемого иностранного специалиста"? Или это касается только вас?
Но, как только вам стало нечего сказать - сойдет и это. Потомственный тилихент с большой пуквы.
В седьмой раз повторю: бесперспективно попрекать меня городом, в котором я всегда жил, и который вместе со всеми строил.
Более того. Из-за мерзавцев по жизни из вашей прослойки, привыкших опасливо крутить фиги в карманах, которым все равно, что останется от столь горячо любимой вами Родины, лишь бы иметь возможность обучать свих детей в германиях, ездить в тайланды и покупать недвижимость (не забывая старую привычку обгавкивать власть, создавшую для вас такие условия) - нас и все, отправленных укреплять и обустраивать дальние подступы к Питеру и нести бремя белых, слили за тридцать сребреников, и бросили все построенное двумя поколениями.
В.Б.> как если бы я тут прилюдно любил США..... И за них тут топил неистово... Ива так делает. Вы горой за него, как за коллегу по цеху. А он за вас.
Дальше »»»