Россия
ZaKos>>>> Вы, Виктуар, народ и завлабов в одну кучу не смешивайте. В.Б.> В.Б.>> Уберите завлабов, у нас все оставшиеся НИИ остановятся. Или что, китайцы выручат? Патриотическая позиция! ZaKos>> Мысли это точно не мои, а значит Ваши? В.Б.> А я уже сказал, сомневаясь в вашем здравом смысле: завлабы движущая сила науки и промышленности. Если вы против них, о чем с вами разговаривать? Нефтяной сиськой надеетесь выжить? Не получится. Вот видите, Виктуар, к чему приводит в Вашем случае шаблонность и узколобость...
Нефтяной сиськой живёте Вы. Именно нефтяной и именно сиськой.
Я зарабатываю проектированием. И за системную интеграцию мне зарплату платят. И я в отличии от Вас понимаю разницу между этими деньгами.
Где Вы у меня прочли, что я против завлабов? Будьте добры цитату. А то как-то на враньё, оговор и навет уж очень похоже.
А если Вы меня, как сейчас выяснится, неправильно поняли - то на этот раз я Вас прощаю.
А эта ваша слепота выборочная, оттого, что Вы "пердиотов" г**ном считаете. А это, Виктуар, люди. Такие как Вы. И отбрасывание их мнения делает Ваше мировоззрение ущербным.
Дальше »»»