Россия
И.1.> Ну, если вы стали свидетелем ужасного кровавого злодеяния, то обязательно сигнализируйте, телефон полиции в РФ – 02 (ну и сотовый - 102, не все знают). И.1.> Но если вы собираетесь писать заявление о “возможном” нарушении законодательства, то следует хорошенько подумать. А вы юрист? Имеете достаточно глубокое представление о современном законодательстве? Можете предоставить факты и доказательства? То, что вам “его шляпа не нравится”, и вас обошли по службе и зарплате, то это ещё недостаточное основание, чтобы мобилизовать на свою сторону правоохранителей. Адвокатец переводил уже деньги ЗСУ на АТО. Собирается переводить еще. Делает это демонстративно в публичной сфере. На эти деньги будут убивать русских.
Мне хотелось бы, чтобы этого человека наказали, если это возможно.
Вот я и спрашиваю, как,типа, цивилизованный человек, нет ли возможности сделать это законно юридическими методами. Вы-то чего так возбудились? Это Ваш идейный побратим?
Мне бы хотелось, чтобы его наказали. Лучше, если законно, но если переломают руки-ноги, тоже неплохо. Или Вы считаете, что адвокатец делает благородное дело? Ответьте!
Да, я не юрист, поэтому хотел узнать мнение юристов А-Базы. Вы с какого тут боку. Ваших бьют, что ли? Так пока не бьют. Пока!
И.1.> Ну что тут скажешь, человек единолично разоблачил целую научную мафию. Гражданин явно не есть здоров. Испытателей. Ты лично готов ответить за свои слова насчет моего здоровья! Приглашаю тебя в Ижевск. Встретимся поговорим.
Не ожидал, что ты такое г**нецо. У меня вообще, к инженерам теплое под ложечкой, как говорится.
Так вот, я никакую научную мафию не разоблачаю. Половина той научной мафии кто на Хохряках, кто в Кенах (это кладбища в Ижевске). Такое явление, как то, что я назвал научной мафией было весьма характерно для брежневских времен. Сплоченная команда, умеющая б…
Дальше »»»