Россия
Грач> Беспокоиться буду изволить в связи стем что со многим не согласен, многое считаю вообще неприемлемым … Видите ли, те, кто принимает решение - на ваше, моё, и даже профессоров и среднего звена министерских чиновников мнение клали с пробором, с прибором, с чувством, с толком, и с расстановкой.
Поэтому беспокоиться-то вы конечно можете, но ежели вас непосредственно оно не касается - гораздо лучше выдохнуть, и держаться от происходящего дурдома подальше. Тихо радуясь тому, что вам эта роскошь доступна.
Грач> в связи с тем что я не один имею надежду на позитивные перемены … Я эту надежду имел
в извращённой форме лет десять. А кончилось (по крайней мере - пока) - обманом, показухой, очковтирательством и наглым враньём (в том числе в лицо). При победных реляциях в прессе.
Грач> а о сколь нибудь позитивном буду стараться писать по мере возможности … хотя бы из уважения к тем кто не сдается и беспокоится и делает … Видите ли - в последний раз попробую донести простейшую мысль - если бы о позитиве вы писали
из личного опыта, а не с перепоста разных .... - это было бы очень правильно и очень позитивно.
Но этим всем победным реляциям у меня лично веры уже крайне мало. Потому что лично про меня и моих коллег - они нередко передёргивают, а то и просто наглейшим образом врут (иногда "по обязанности", иногда может сдуру и из лучших побуждений). Т.е. то, что пишут - с тем, что наблюдаем на личном опыте, бьётся очень плохо. Вплоть до того, что народ в ах..е друг другу перебрасывает объявления и прочие отчёты с комментариями типа "в каком мы, оказывается, шоколаде живём! как только не замечаем, твари неблагодарные!"
Может быть, врут не всегда, но веры им уже нет ни на копейку.
То есть вот этот перепост
вранья ладно, будем придерживаться презумпции,…
Дальше »»»